您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家分享游戏帮会故事,说说帮主的那点事

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

开区到现在,进了4个帮,目前在最后一个最久,呆了2个多月了。

第一个帮。朋友的帮,大家一起从别的游戏来玩这个,那时候不怎么会玩帮里没钱维护了,就几个人一起跑商,其乐融融,从不欺负别的帮的人,由于几个朋友是RMB,很快就有大帮的人来拉拢,朋友不去,三番四次找我们麻烦,持续了很久,后来朋友生意忙,没时间玩这游戏了,就把号给别人当小号了,时间过去一个多月了帮就散了,本来就十多个人的帮,资金跟不上从3级掉到了1级,不玩的不玩,后来为了发展我出来了。

第二个帮,帮主是贪钱鬼,还不准被人说,你要说,就来了句,我拿帮里的钱都给了商人。

我们不傻,拿了500W捐了200W那300W不显示?帮会资金一直提不上来,就果断从收费开始下手。

帮2级的时候收费是2W,后来又涨到3W,在后来又是5W,什么投票不投票的,人家说了,投反对票的,直接T出去,100多级还差那几万,是,话是这么说。5W真不多,但是这钱要真的是为帮里,我想就没那么多投反对的了,投了好多次。

终于5W通过了,帮派资金还是上不来,不是因为商人不跑,是因为跑跑就没钱了,帮主捐到库里的根本就是3分之1都不到,后来又说,你们在不跑商,我就把帮费调到8W,开帮的那些元老走的走,不玩的不玩,我虽说也算帮里老人,没办法还是走了。

第三个帮,帮主不怎么贪钱,虽说数目不对,但是大多数都捐了进去,也经常为促进活动,从库里调一些银子奖励玩家,但是恶心的是要求上YY才能进帮。

我玩别的游戏带过很多团,我对YY不是很反感,但玩了这个游戏,我有点反感了,进YY听不到大家聊帮里的事,除了联赛的时候,上下路背矿的时候说一些,其他时间就是闲聊,特别是有女人说话的时候,几个男的就围着女人转,MM要听啥歌就听啥歌,MM喜欢聊什么就聊什么。

别的帮众有主见的打联赛有技巧的一概都不叫你说话,打联赛了,放那些重复几百遍的歌,印象尤为深刻的是,圣斗士的主题曲,帮主来了句,听这个PK有快感!

这也就算了,就说双生国吧,有人还故意报错坐标,我不知道是心里极度扭曲还是怎么的,大家寻国民慢了,你难道拿的银子更多?被大帮宣了还不敢接,表面还不说,来了句,没一亿的帮会资金,我们耗不起,没事就宣人家实力差一点的帮,还24小时的!弄的自己帮人没时间野外活动,照妖什么的总是做不了,人家实力差怎么了,人家团结,每次24小时的都影响到晚上的帮会活动,人家到帮会活动时间组织好了,才接你的宣战,你没反映过来都多数玩家冲进你的帮,且不说帮里有多少在线玩家吧,就在门口等活动的占多少呢,人家都是活的进来搞个突然!

这时候帮主,又叫了,都杀到帮里来了,你们瞎啊,看不到啊!上YY,,我们反击,不上YY的马上滚!,难道会影响活动没人知道么,没有大脑的往自己帮里边冲,明明知道人家在哪里都设埋伏了,为什么还要去?人家十几个箭塔,群攻不停的砸,只要你冲进去放技能或者无敌结束马上就死,卡都卡死你!我在野外杀了10个,死了2次,又来了句,你们能不能不这么野外送人头?,你们无头脑的死冲我死两次就不对了?

第四个帮,就是现在呆的帮,帮主在钱这方面真没说的,拿多少,捐多少,偶尔得点钱,那也是帮主管理应该得的,5W一点都不多,有一些方面比较恶心,比如说上YY,好像心里极度空虚是的,必须YY达到多少多少人,假如150人在线的是90人就说了,必须上YY70个人,要不晚上的活动就不开!还真有几次,帮会活动没有开!

不知道说什么,不太喜欢,最近一周周1活动又没开!理由是帮主夫人,心情不好!昨天又说YY不到60人,晚上寇岛不开。

一直到YY60个人的时候也不开,最后帮里有些人说了那些低三下四的话,顺着人家,耽误了一个多小时,想笑了,也许这个帮我呆不久,不喜欢自己不舒服的地方。

有的时候觉得自己应该知足,有一个不差钱的帮主,还奢求那么多!