您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂智力异人经验谈:做个有效率的输出

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

还是关于智力异人的,还是与PK无关的。因为宝宝的反应实在是太那啥,根本摸不到布衣。

摸近战职业基本我先被抓过去摸了,还是写给在新手阶段的智力异人,如果老玩家觉得没用可以略过。

前言:

很多人会拿方士和弓手与异人相比较,首先,成长上异人是最搓的,没有之一,假设同等级别的消费,异人的攻击数值肯定是最低的,但是只要不算懒惰,破怪防还是绰绰有余。只要能破掉怪的防御力,那么你的输出依靠宝宝将会被扩大,你将不输给任何职业。

单怪、BOSS战:

只要你攻击不算太低,那么你肯定是要不输给任何职业的输出。毕竟带6个召唤,但是如果说你破不了防御。1次就打100多,那么即使乘六也是很低的。所以你的攻击,要足够破防。

还有就是罗衫这个技能,在BOSS战是很给力的,毕竟你减掉的防,顺利的扩大了你和队友的输出,那么那些输出理应算你的贡献。

群怪:

如果怪是少、血量大的话,异人由于群法过少,所以比较无奈(夜宴单独说过了,此次谈论没有夜宴)

尽管木头是群攻,但是这个游戏,不是SC也不是WAR3。你没办法圈木头去打怪多,圈石头去打落单的。

那么如何在群怪中做一个效率的输出?结论是——单一路。我比较推荐修炼形影的,虽然怪PK还是那么脆弱。

但是平时打怪、杀杀小BOSS还是可以的。前几天忘记照妖,自己去照,杀掉了鬼1口,当然有1直给宝宝加血。

题外话了,回归正题,

单一路主要是在卷轴,和妆匣这类地图。

先说妆匣:熟悉的朋友都是很喜欢组我的,因为,他们主要去杀BOSS,我一个人会包揽半数以上的小怪,多时能打7个格(精英怪多时可能做不到)。

我也乐于如此,毕竟珠玉什么的我也能很容易拣满,而且还安全,进度全是靠自己把握,不会因为捡东西死掉。

BOSS死掉,小怪我也清理的差不多了,下拨开始,很效率。

再来就是卷轴:卷轴单一路的话,节省了大部队,整体的折返。各自巡逻,还不容易漏怪。

主要是,当周围没有其他的队友时,你的操作更简单,输出也不会因为队友的爆发,而使你的宝宝疲于奔命(试想,甲拉完怪,方弓其他异人医生,几个群发拍过去,你宝宝刚跑过去可能怪就死掉了,如果是自己的话,宝宝是可以顺利输出的,不必疲于奔命。)

当然卷轴和妆匣不同,没BOSS缓冲那么多的时间去杀打半小怪。所以要适当的划分区域,以免造成不必要的空档。

最后说一句:

最关键一个人走一路的好处是什么呢?需要操作和集中精神,不容易犯困。