您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂新手指南:各类名词及灵兽知识总结

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

一、名词相关

1、一条龙:在倩女中,一条龙是日常升级的重要组成部分。一条龙由湖中屋开始,完成湖中屋任务后,将获得道具五彩纸幡,同时获得25分钟齐心合力状态,该状态等同于三倍经验状态。在该状态消失后,使用五彩纸幡(俗称烧纸)将获得大量经验和金钱若干,所获得的经验和金钱多少取决于烧纸时原队伍人员数量。

55—89的一条龙内容一般为:湖中屋→桃花扇→河伯水患or蛙鸣绕梦(俗称青蛙);

90—120的一条龙内容一般为:湖中屋→大盗宝藏→四色湖(俗称刷鱼)。

2、守财:玩家在挖宝图的时候,有几率触发守财奴玩法,触发后系统会发出通告提示,3分钟后在对应场景刷出大量守财奴,玩家3人以上组队与NPC守财奴对话,可放出BOSS守财奴,击杀后获得经验和掉落。完成该玩法有几率进入尸王墓,击杀BOSS万年尸王,有几率获得特殊掉落天元紫星和稀有灵兽布袋里的小文。

3、祈福:玩家在做师门的过程中,有几率祈福玩法,触发后系统会发出通告提示,3分钟后在对应场景刷出若干祈福宝箱,玩家3人以上组队与宝箱对话,可放出祈福怪,击杀后获得经验和掉落。完成该玩法时后几率进入失落之地,击杀BOSS生气的小仙后,有几率获得特殊掉落天元紫星和稀有灵兽布袋里的小文。