您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂89级侠客PK实战经验与体会

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

作为一个鬼区玩家,侠客少的特别可怜,先前觉得侠客没用,通过做任务,关宁,不得不说侠客是一个队伍的灵魂。

先说装备,基本上是双力双根的装备,防御4600攻击9000加血量11000加,武器是七绝69鬼双手斧头,近期准备换89鬼。

装备评分49000多,装备不算太好。关宁基本排行在前三。说说我的心得吧。忘记说了,修为中等,73.5。

主要技能点的是雄心,生生,天涯,冰壶,还有自身加血的。

下边说pk。先说好打的。

最好打的是脆皮方,这里说脆皮,要是根骨方就不能这么打。随便逍遥,穷追,然后天涯拉过来就冰壶,单攻。

有人问打方士拉过来冰壶真的好么?踏雪能减移动速度,是否应该拉了用踏雪先?方士根骨成长不是比较低么?貌似是带血上线的吧?打方士很多人第一件事当然是插棋,把握时间开避虚。

但是根据我实战的感觉,还是最好的是先冰壶再拉,再缓慢。我自己打方士这几个都没开过,就直接拉过来砍了。

其次是异人,不过天涯拉人一定要点中异人本身。

然后是射手,起手还是天涯,然后吃药抗毒,冰壶,单攻。

除了这三个职业,再稍微好打的是医生,因为她刷血比你打中她几率不是一般的大,所以输出一定要猛,冰壶后再用法术攻击附带的迟缓的技能。

我表示遇见高防甲,绝技刀客,隐身魅,放弃吧,一个冰壶能跑就跑,不能跑就等死。

没学绝技的刀只要抗晕,还是很好杀。关宁准备是雄心46,生生41,洗心15,准心35。

然后开百转千回,这个是洗出来的附带技能……不要冲太前边。在敌人后方开冰壶……

我用的是六十九鬼项链,双力双血。侠客之魂加的2级技能前期我觉得没用。我鬼武器技能加1了。

一个好的宝宝很重要,我是二变满星兔侠,悟性五,开雄心攻击一万三。

宝宝不能只看力量,还要注意根骨和敏捷。根骨低会被秒。不要一味强调攻击。