您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

刘亦菲激爽体验《倩女幽魂》,亲述过瘾瞬间

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

近日,各电视台,网络视频网站,知名网络论坛都在热议《倩女幽魂》剧场版片花。观众纷纷根据片花中的场景及人物猜测剧情。那片中女主角、网易酷爽动作革新网游《倩女幽魂》的代言人刘亦菲是怎么说的呢?

小编:这个剧场版最吸引你的地方是什么?

刘亦菲:我觉得这个剧本挺好玩的。一个是非常有感情,还有就是看到它有一个很不一样的再创作,讲的是小倩一正一邪,自己分身有两面,是一个很有意思的想法,因为有时候人真的会有很多面性格。当你发现另外一个自己的时候,是不是觉得很有意思?

《倩女幽魂》代言人刘亦菲在玩游戏。

小编:片花中出现很多3D激战场面,其中发生了什么故事?

刘亦菲:大家从片花中可以看到三位倩女江湖中的英雄,他们受到神秘召唤闯入兰若寺。此时,寺内早已有群魔埋伏,双方展开剧斗。而我正在殿内与神秘BOSS展开生死厮杀。危急关头,另一个及时出现。但是后面是怎样的,我还要卖个关子,大家如果真的想知道,可以到游戏里找到答案。

小编:参与这部戏的拍摄,跟你过去的表演经历有什么不一样呢?

刘亦菲:这次的拍摄非常成功也是因为有整个强大的拍摄团队做后盾。拍摄也比较辛苦但很值得,比如我拍摄黑小倩所需要的纹身就画了三个小时,但是我非常喜欢这个纹身,拍摄出来也有很好的效果。

刘亦菲首次以魅惑妖冶的形象出现。