您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家浅谈倩女幽魂129级突破任务的搭配经验

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

昨天下午无压力,129突破成功,没有带魅。

配置这样:一甲士物理防御1W1魔防:1W+司怪36级火炕141光68(实在没有办法搞上去所以甲打的时候万分小心)

两医生,护心丹40安魂40广木香36(项链和武器堆起来的,我们医生准备了一套广木香套,护心丹套,安魂套。P1和P2用不上护心丹的)

三打手:一射手物理攻击18500一方士1W4一异人1W3

129突破难度在于甲士风骚的走位和医生,边走位,边能给甲士加血,手残人士就别去129突破。

为啥比109容易呢。首先,我固定组那会突破109三甲,输出跟不上溺水回血,没有魅,处去找魅。

那时候装备也不怎么好,甲士能轻松扛溺水,但是输出跟不上只能跪求魅了,后面也找了,但是控制失手太高,找了双魅,莫过去的。

129突破前面三个BOSS无难度,关键高潮再燕赤霞。

燕赤霞P1阶段,他就是在地上放火,这个很容易,BOSS防火前,在谁脚下放谁的头像会先出个灼伤一样的状态,然后跑动跑动就行了,多注意跑位就好了。

(教大家一个笨办法,就是甲士上去拉BOSS时候第一次火再甲士旁边,然后甲士把第一堆火放好DPS靠近火堆,医生分开站。自己顶着自己头像看,谁有火直接跑进火堆去死。这个笨办法是建立在DPS不足要磨死BOSS基础上以免乱跑弄到最后没有地方站了。)

P2阶段,屏幕上会按不同的规律刷光球和火球,注意躲避就行了。这个个人感觉无难度,只要不是手残,眼睛残的基本能过。

P3上阶段。叫人名,然后往他的脚底下放跟第二管血一样的球,那个球是固定的,伤害也比第二管血的时候高。所以分开以后,医生的存活几率大很多,这一关只要注意力集中也不难,那个火球放出来以后,游戏时间0.5S才会出伤害。所以一方面注意当前频道,一方面注意自己脚下,基本上是没什么伤亡的。

P3下阶段这个要打开,那个其他角色技能特效才能看得见,在这个黄剑4X4范围内的人,会被眩晕跟受到很高的伤害,所以到了这里以后,甲士、医生的一定要走位淫荡,特别是甲士如果被2把剑同时炸到,差不多就秒杀了。医生同理,而医生一般血低,更容易死,所以要十二万分小心。

所以关键在甲士的和医生的走位,DPS要求不是很高,不是手残都能过。

大致攻略就是这样的,别喷,咱们都是文明人,和谐社会啊。

我上个我个人属性的图片吧!