您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

如果友情还需要用校场放水来“自慰”不要也罢

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

我决定从89存经验到109。省套装备钱。

刚开始升到89的时候,我就是块肉,人人都能吃。加上我又是个方士,人人都爱吃。

那时我被异人震撼了,没有人能抗拒他们。路过就是横尸遍野。被甲震撼了,第一次看到甲也能打2000+。5,6个围攻不死然后一个个解决。明白了魅者在双倍攻击状态下是如何横扫一切等等。

我是从天下II过来的。玩过天下的都知道,战场里同帮派不打,甚至同联盟不打。很恶心。但人家总能用一句“老子的游戏怎么玩你管得着么?”我当然管不着。我只是自己做自己能做的。切磋不吃药,战场不放水。我想让我喜欢的游戏PK真正活起来。

于是倩女里我也这么做了。89状元队垄断了关宁,他们7,8个人之间相互不打。而这游戏的战场人数比起天下贰还少。那时候甚至一天五场一场都开不起来。虽然至今中国的游戏都是如此,但惯例就是正确的?如果惯例便遵守,我们国家实在是不可想象。

我一点一点变强了,89战场也站得住脚了。虽然落单遇到异人还是跑并被骂是乌龟,遇到魅者直接切出来看几秒钟网页。遇到甲基本上几分钟不能动一下就这么耗着。甲主动M我,让我别打他他也别打我“和平相处”。我拒绝了,然后当我捡旗子时,同一边的89级的他们队的甲会熟练地用移,我交旗子时,移也显得越发的熟练。

于是我突然变成了这个状元队以及他们朋友的敌人。我只是依旧做着自己以前做的。我不指望改变别人,只能坚持自己,尽量为战场带来活力。1V1打得过就打,打不过就跑。多人混战按照帮战的模式,先杀魅者医生。按照对胜利最有利的方式打着。

现实中,我只是一个大学生。不抽烟,喝酒而不嗜酒,偶尔唱个K,成绩中等偏下,偶尔看看没人会看的哲学书籍。貌似唯一的优点是善良。我当然没有能力改变某个XX机器极其带来的各种氛围。只是在他的夹缝中做一点良心可安的事。

突然想起以前玩TX2的时候,某人说的“你这么杀朋友让朋友很寒心啊”

我看了看我好友发来的“不错啊技术又见长了,我刚才只是失误,等会虐死你”这么条消息,对某人说“如果友情还需要用战场放水来自慰,不要也罢”