您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

《倩女幽魂》剧场版探秘,神秘BOSS惹争议

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

国庆长假以来,多家电视台以及网络视频网站惊现《倩女幽魂》剧场版预告片,引发众多玩家热议,纷纷根据预告片中的场景及人物猜测剧情。其中,除了片中女主角刘亦菲所饰演的黑白小倩身世之谜外,与小倩鏖战的神秘BOSS也成了最大的悬疑点。

《倩女幽魂》代言人刘亦菲伴你闯荡三界。

华丽绝技真实再现

这部由香港著名导演彭顺指导、国际顶级CG团队倾力打造的《倩女幽魂》剧场版,乍一放出上映消息即成为众多玩家瞩目焦点。

而本次透露预告片中讲述的是三位倩女江湖中的神秘英雄闯入兰若寺,与埋伏于院内的群魔激战,试图拯救屋内与神秘BOSS展开生死厮杀的小倩刘亦菲的剧情。

从播放的剧情可以看出,众侠士纷纷施展生平绝技。

方士莫忘尘一招“祝融指路”,瞬间将几只妖怪化为青烟。

被群妖团团围住的魅者风摇筝更是在电光火石间,施展出绝技“四边静”,将群妖牢牢锁定。

而此时,刘亦菲所饰演小倩已分身黑白两角色,在神秘BOSS的疯狂击杀下向所有观众发出“帮我”的终极呐喊,希望大家都能帮其去解开重围,而观看过预告片的玩家也都纷纷注册账号,希望自己穿越到三界江湖中,揭开一切迷题的真相。