您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂草根玩家的感悟:首选侠客医师辅助职业

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

我所说的平民草根玩家,是指不花rmb,游戏时间不多,只有一个帐号的纯娱乐玩家。

应该被归类于低级玩家,总是被领导、被虐,买不起装备,点不起修为,看着世界频道极品装备广告而望而却步的人群……

我就是这么杯具,其实我知道大部分玩家是不愿意花钱玩游戏的,但不花钱肯定不能成为游戏霸主,但是我觉得既然是游戏,那我们就抱着游戏娱乐心情的心态就好了。

个人看法:

游戏想玩过瘾,不花钱基本不可能,但游戏人气依然很旺,也说明它的游戏确实不错。

言归正传,虽然是草根玩家,但咱也要生存吧,有两种途径:

一、你混队伍打酱油

这个不用多说吧,什么职业都无所谓。

想要极品的,相对同级别的装备,侠客会便宜很多,毕竟玩的人少。甲鱼和医生是不错的选择,大家都喜欢,你把修为点上去混队进副本是不成问题的。

抱大腿,开心就好。等级高了收几个徒弟也是能“微风”一下的,YY就行了。

关于赚钱,可以学生活技能,做药、旗子,搞点零花钱,积少成多也是有盼头的。

二、用时间弥补rmb的缺失

倩女令我最喜欢的地方之一,就是进副本都要组队,加强玩家的交流,于是可以交到很多朋友!

在家靠父母,出外靠朋友,游戏也是这样。你在游戏里玩久了自然会有一些固定的朋友,副本里一起聊聊天,装备啥的都不是问题。他们用不到或者淘汰的,便宜点或者就直接送你了。当然你也要有所付出,但就是这么回事,无兄弟不游戏。

还有一点,找个固定队伍一个周比别人多通几个宵,必然多几百万也是不成问题的。前提,队伍要强力,并且里面有幸运。

哈哈,草根玩家也能能玩的开心又惬意!第一次写游戏感悟,大家多多包含。俺也是草根玩家挣扎过来的,有同感的顶起来!