您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂蹴鞠大赛玩法专题——比赛流程

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

玩法介绍比赛流程比赛规则

?活动开启后,玩家可以在金陵的彭云秀处领取蹴鞠练习赛任务。任务每日可以领取三次。

?领取任务后,即可报名参加蹴鞠练习赛。

?报名后,系统会自动为玩家寻找队友和对手,(随机向8人发出邀请,人满后即进入比赛场地內)

?进入比赛场地后,系统会随机将参加比赛的队员分为红蓝两队。每队的比赛目标即是将蹴鞠踢入对方的球门(以颜色为标记)。比赛结束时,得分高者获胜,如果得分相同则随机一方获胜。

?参加练习赛的玩家会根据其等级,胜负,双方比分获得经验奖励。

山岳正赛流程

?每周周日20:00-21:00点玩家可以报名参加当周的山岳正赛,报名时需要交纳一定的“香金”。

?报名玩家在21:00-21:10之间,以比赛的队伍为单位,由队长带领进入山岳正赛准备场地。

?比赛与21:10正式开始,系统会为准备场地中的玩家队伍进行两两匹配。轮空的玩家将在准备场地中等待。

?比赛为单败淘汰制,在比赛中获胜的玩家自动进入下一轮比赛,直到决出冠军队伍为止。

?参加比赛的队伍,在比赛的前三轮会获得经验(如果轮空,等于直接晋级,不再获得经验奖励)。冠军队伍将获得“齐云社校尉”称号,同时获得一面“齐云社名旗”。