您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂新人玩家浅谈对各职业的心得体会

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

有钱人应该玩的职业:

1、方士,花钱见效最明显的就是方了,看看轩辕风就知道了。不过方单p不太给力。没钱的方就是敢死队,死得最快的就是方。没时间没钱也不会挣钱的千万别玩方,很悲剧的。

2、异人,最休闲的职业,很多活动都能单刷,后期只要肯花钱,抢人头也很给力。异人挣钱也容易,异人就是堆幸运专业户。

穷人玩的职业:

1、医生:找队伍容易,后期pk也给力,花钱不多,但是可以玩的很好。

2、甲:找队伍容易,基本干什么都需要甲,甲是不可或缺的存在。就是衣服贵,如果不杀人,其他随便带带就成了。

不过这两个职业都很累的哦

耐得住寂寞的人应该玩的职业:

1、魅:新区真的不容易混,大家都在冲级,没有固定队的话,魅很难升级的。中期很给力,后期也就是125以后据说不给力。

2、侠客:新区不容易混,不过后期很给力,后期就是打不死的小强。因为人少,所以技能书(包括绝技)都很便宜。

不准备长期玩的人应该玩的职业:

1、射手,不做他想。109之前射手超级辉煌,很多情况下见谁秒谁。后期还想玩的话,需要花很多钱,而且见效不是很明显。

最后一个职业

刀客:怎么说呢,强大是毋庸置疑的,不过没怎么玩过,不知道可玩性怎么样。

生活技能推荐:

如果人缘好,认识的人多,那么就学习工艺,最挣钱的职业就是工艺和挖掘。就是原料比较难弄,但是以后会让你觉得这些都是值得的。

如果想要简单点,又想挣钱,那么学习捕猎和烹饪。蓝出手快,来钱容易。不过竞争压力也大。

挣钱稳定,但是来钱慢的职业就是木作和伐木。

炼药和种植:宝宝药比较好买,快蓝快红需求比较小。

种植和烹饪:最不推荐的生活技能。不过升级比较快的,那还算可以,但是付出也超级多。能够把升级的钱挣回来就差不多了。