您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家谈对于倩女幽魂异人的幸运经历路

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

第五幅图,是我没有带幸运手套,幸运336。

我是六区豁然之境的玩家,玩异人走的路线是幸运+暴力,现在不打算常玩了,把自己的经验拿出来分享一下。我是一个平民玩家,投资在游戏里的RMB185块。幸运上400,暴力输出10700多点,双防3750。3900。

在这里很多玩家可能觉得只花了185RMB,那肯定时间特别多。其实并不是,我是一个悲催的幸运异人,时间不多,早上7点到下午6点每天11小时。固定队,基本没有,散人一个,打祈福,守财很少去,我算了一下从开区到现在109级两个月了,我打祈福的次数不超过100次。好了不多说废话了。

我堆幸运是在80多的时候,这个时候是每天五次青蛙一点一点攒琉璃盏,加上80之前攒的那些琉璃盏,基本换到69幸运套了,我的185RMB当中有100多是花在这个上面的,80之后我就经常到处晃悠,兔子啊什么的,单刷65剧情什么的,易市淘宝。这个时候才270的幸运,打祈福,守财,暴率不仅很低,而且野队爆出来也投不到,很郁闷,但是没幸运又不行,一条不好找队伍啊,真的很悲催。所以我堆幸运装。我经常一个人单刷65剧情和70剧情,垃圾红粉也爆了一些,能卖钱的全部比商店价格低1--2万卖掉,不畅销的全部合冰。这个时候也积攒了一些钱了一两百万吧,我修为从不勉强,做官府的钱,烧饼什么的拿来点修为,从不拿银两点修为。