您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

PK系统玩家提议官府NPC可开放追捕玩家任务

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

Pk总是强势的一方胜,弱势的一方总是报仇无望。怨恨由此而生。

仇人列表里的仇人越积越多。但是能杀的过的有几个?

关于怎么解决这个问题。我说过了几次。

我个人建议的是。

官府任务多加一个追捕的任务:这个任务由玩家提交。

具体为:

某玩家仇敌列表有一个玩家。他就可以在领官府任务的地方,提交一个追捕任务。该追捕任务有奖励银两和官府贡献。官府贡献由系统出。银两有提交这个任务的玩家出。系统可以抽取部分税收。

某玩家领取了这个任务之后。玩家名字和ID暂时变为“捕快”和“110”。这样就不用担心报复。当然领取该任务后,不论被捕的人是什么状态,杀他都不会增加pk值,且被被追捕的玩家的仇敌列表也不会出现领取该任务的玩家,名字。领任务的玩家死亡后按正常死亡计算。任务失败。

该任务可单人领取也可以组队领取。

该任务的银两赏金由玩家出,由于领任务的玩家需要自己买道具定被追捕的玩家的坐标,所以赏金应该不少。

当该任务完成之后,发布该任务的玩家仇敌列表将会消失这个仇敌的名字。

个人觉得这个任务推出之后,恶意杀人的会收敛很多。当然,以前滥杀无辜的,已经寝食难安。