您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂6月3日新服开启及9日老服合并公告

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

新服开启

为了给广大玩家更好的游戏体验和更优质的游戏环境,同时考虑大家对《倩女幽魂》的热情,我们已将计划6月3日晚间开放的1组服务器增加到开放2组,这两组新服务器是:

服务器名:五福临门(六区画中画)、天涯海角(六区画中画)

服务器线路:多网(电信、联通、网通、教育网、铁通等均可流畅连接)

开放时间:2011年6月3日晚

感谢大家一直以来对《倩女幽魂》的支持,祝大家游戏快乐。

如果您在测试过程中遇到了任何问题,可以随时通过游戏论坛与客户专区反馈给我们,我们收到您的反馈后会及时查证问题出现原因并尽快修复。

老服合并

6月9日周常维护时,我们将进行一次服务器合并,具体方案如下:

三界河(三区):“云梦泽”和“五云洞”->“云梦泽”

三界河(三区):“前世镜”和“三世书”->“前世镜”

温馨提示:合并后仍然保留两个入口,但实际上进入的是同一个服务器。如您找不知道自己人物所在的服务器,请访问http://qn.163.com/news/chaxun.html

合服后,我们会升级系统,确保玩家减少排队。

服务器合并后的常见问题:

1.全服排名的相关系统(排行榜,破军城,师门大弟子,每周跑商大盘点等)如何处理?

答:服务器合并后,排行榜会被清空,破军城恢复到无归属状态,师门大弟子需要重新争夺,每周跑商大盘点的记录会清空。帮会联赛将全部重新报名。

2.两个服务器上的重名玩家怎么处理?

答:等级高的玩家保留自己的名字,等级低的玩家会被系统改名为该玩家ID,被系统改名的玩家可以到金陵伍秋月处免费领取一个改名道具。

3.两个服务器上的重名帮会怎么处理?

答:系统会修改创建时间晚的帮会名字,合服之后,帮会管理者可以联系GM将帮会改成自定义的名字。

4.玩家在两个服务器上的角色加起来超过4个怎么办?

答:系统保留玩家的所有角色。通过登录界面可以选择任意角色进入游戏,但创建角色时,如果该帐号下超过4个角色,依然不能再创建新角色。

5.种植系统如何处理?

答:合服前72小时(下周二早上8:00),我们会关闭种植系统,不能种新的作物,但是已种植的作物不受影响。