您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂121甲士分享擂台对战各职业心得

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

我现在121级甲士,就谈谈我这个级别段的擂台切磋吧。这里不讨论甲士职业是否鸡肋,纯讨论目前情况的甲士擂台切磋。算不上经验,欢迎甲士探讨。注明:讨论的都是装备级别修为差不多的情况下。

甲士对甲士:

如果对方有极品BB,必须先杀对方BB,如果自己有极品法功BB,一定要死了就招。跑开几步,或跳下擂台,招BB。如果对方抓你BB,你就抓对方,或者换对方,总之,法功BB打甲比甲互相对砍要疼多了。

甲士对侠客:

无解,喝血吧,人家自己有加血技能,你是砍不死人家的,5分钟确保自己不死就可以了。当然,他也很难砍死你,只要司怪不停,适当轩辕守。

甲士对魅者:

等死,不解释。如果你攻够高,恰巧对方防御不是太高,可以尝试不停的按轩辕守,按出来后抓过来招摇破砍两下,出暴兴许有机会,或者最起码死的不难看。

甲士对异人:

这个一定要注意了,思怪一定是要给异人上上的,因为异人有个可以降你防的技能,暴力异人的BB啃你是疼的,不是像其他异人说的那样,BB一会被反死。

暴力异人的BB就算被你反死,如果身上没中司怪,你的血也刷刷的掉了不少了。你给他上了司怪,等于他的BB身上都有了司怪,这样才能保证BB搞你不疼。再要注意的就是防止他血少吃BB,碧血你,看到对方血少了,对你碧血,开轩辕守。

甲士对医生:

我只跟自己帮的装备低过我一两个档次的医生PK过,同装备PK,我只能猜想,我猜是基本上杀不死人家的,一抬手血就上来了,所以设想一下,双蓝确保吃着,砍到差不多血,他会加血,没办法,用盾拍他,使劲不停的拍,用其他职业一直在喷我们的控制技能拍,希望能拍晕一次,换双手猛砍两下,完后继续换回来继续拍,估计是谁也杀不死谁。

甲士对射手:

不要给弓用绝技的机会,上来冲锋,或者抓,上司怪。砍吧……你防够高的话,一般死的是弓。