您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂123级甲士经验分享各级技能的取舍

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

我是人间1区秦淮河非RMB的123甲士,玩倩女甲士已经4个月,也看了很多帖子对甲士这职业很深的了解。

甲士是个悲剧的职业也是个重要的职业,因为所有职业都能打酱油,而我们甲士不行,但没有我们甲士也不行。

现在我谈下,甲士几个有用的技能:

卷舌·诱、离宫·悔:拉怪物仇恨的技能,点高点就行用不着点满(有些人说要点满,甲士双吼除非特别BT的输出,要不然谁也拉不回仇恨的)。

司怪·困:甲士神技,可降低敌方的物理、法术攻击,必满(这个技能不管是抗怪还是PK都非常有用)。

贪狼·双:甲士最强输出,如果强PK的话就高点吧,110才会的技能不容易。

贯索·擒:不管是拉怪还是拉人都是有用的,最好能点满。

虎贲(bì)·冲:冲向对方,甲士很容易被别人放风筝打法被耗死,所以“贯索·擒”和“虎贲·冲”最好点满。

垒壁·损:引受争议的技能,被动。被攻击时可反伤,这个技能要看情况如果你有打宝队的话最好不要点,如果你是PK必点满。

玄武·盾:被动,提高物防、法防,这个技能是必须满的。

天关·固:主动,加甲士的格挡,格挡可是非常有用的,所以最好点满。

紫微·镇:主动,加甲士的元素抗和控制抗、大幅度加定身抗,115技能虽然很好,但点高要几级?

天梁·御:主动,可抵消伤害,在条件允许的情况下可点满,但不推荐。天梁·御是很有用,但点这技能不实用。

天钩·勇、玄戈·战:被动,增加单手武器和双手的伤害和命中,最好点满,甲士的命中真的很蛋疼。

天厩·囚:主动,被攻击时,降低攻击者的移动速度,这个技能PK很管用,点满。

辇道·移:主动,和目标对换位置,不管是地方还是队友都可以,帮会联赛的时候换对方的人,还是救自己的人都是很有用的,点高就行。

轩辕·守:主动,无敌3秒、大幅度增加物防和法防,持续15秒,很有用点高吧。

河鼓·震:70绝技,大幅度降低敌方的物理攻击和法术攻击非常有用,等级点的越高持续时间越长但甲士悲剧的命中就很伤心了。

青龙·灭:120绝技买不起,不解释。

其他技能都可以算前置吧,点点就行。我是按照我的感想和经验写的,如果有问题多多包涵。

人间境——秦淮河灬禁丿情欲