您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

辅助也犀利:倩女侠客关宁技巧PK各职业心得

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

侠客打架、混关宁、单挑战,有兴趣的可以往下看,玩侠不懂PK的往下看。以100以上为标准,之下的确实砍也砍不死人,痛苦吧、寂寞吧,100的侠客才能接近PK的世界里。

一:关宁之战:

玩法就不介绍了,做为一个混关宁的,进去之前全部补好状态,进图之后,先看看战况统计,自己方有多少牛B的人,对方的战斗力如何,如果对方法师多,直接开避实,不要问我为什么,遇到一般法师你可以应付,两队人喜欢对拼法了,才开始混战。

关宁第一要点:挂了补状态,遇法开避实,挂法旗遇攻开避虚,挂防旗法攻都有就什么都不开,不够打开金身找布衣切能得一个就得一个打不过可以把敌人引到自己人的地方围击追击的时候多用冰壶减速,别追着砍,跑到人家前面和侧面在发挥你的100技能,势如破竹。

关宁第二要点:遇旗子就拣,遇雷也拿,多猥琐点,侠不是什么人都可以切的,进去有队就组,无队自己溜,喜欢单人行动的侠可以跳过

关宁第三之PK职业结论:

注意单挑的同时有敌人同伙帮拖,不解释,闪,遇到高手,也闪,

侠客VS各职业要点:

侠客VS甲士要点:挂防旗,注意他的宝宝,没宝宝的话可以开避虚,挂防旗,你的防我敢说甲砍不动你,只有你虐他的份;

别忘了你一万攻的侠带势如破竹,蓝要带大慢的,自己奶,不用多说了,切到他跑就够了,交给别人,自己得助攻分,自己能解决更好。

侠客VS异人要点:此时避实和避虚完全用不上,石头是主输出吧,你只好挂上防旗,用天涯晕看看,晕到就不解释了,砍,侠对异人

基本是闪一边去,牛B的异人就不解释了,闪得了就恭喜祝贺自己,相信自己的防御的,先切木妖一两个,减少攻击伤害,如果异人停下来召,上去切他,一边奶,天涯CD完毕,拉人切。

侠客VS刀客要点:挂防旗,两避不需要开,直接对砍,边奶边砍,天涯要活用,晕到就胜算大了,要是百级的刀和你力拼过半血他也不加的话,要小心了,他一定想开困兽直接切你,此时过半血看准开金身,金身,神技之,过于强的刀就不解释了,没什么技术可谈,只能拼刀。

侠客VS方士要点:挂法旗,开好避实,冲吧,多活用冰壶,不要让他离得你太远,晕住直接切,追上直接切,不用绕,注意避实的时间,要剩10秒的时候继续开多次,耗战打不起,一分钟晕不到他的话自己就死,方的防很低,喜欢堆强晕的侠友可以试试。

侠客VS射手要点:挂防旗,不开双避,天涯晕,开始切吧,不要自己奶,靠药拼,停下拉开距离你就挂定了,弓手很鸡肋,其实偶也很难搞定

侠客VS魅者要点:跑,跟魅打的侠不是聪明的侠,

侠客VS医师要点:开避实,直接追着砍,基本就是拼蓝,建议砍不过的就跑吧,杀奶不是聪明首选,

PS:刚买到技能4金身加体、加力的69项链,暗喜一把,如果你是神级高手的侠,那么带2件5金身能做到快速切换的。