您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂玩家经验分享,120级后各职业心得

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

主要是后期120以后,前面真的没啥好说的。

侠客:技能要点高,弄一件好衣服,武器用鬼(侠客的装备很便宜的)。120以后侠客很牛逼,前面是辅助为主。后期可以说是打不死的小强。

甲士:衣服要好,抗性要高,法宝最好堆毒抗和电抗的心(主要是电抗,射手的毒用处不大,医生群架的时候加血都来不及,打的很少的)。甲要堆致命,武器最好弄个物理最大的。护腕最好弄两个,一个是格挡一个是大幅度抗的,单p的时候有用。不过后期还是堆元素抗吧,刀客砍你格挡一两下用处也不大。电抗最好堆到150以上。

刀客:绝技刀是神,群战单p都是神。非绝技刀弱一点,但是也比其他职业强。刀客也是后期比较牛,控制技能学全以后比魅更可怕。法宝堆力量心或者敏捷。

异人:没啥好说的,群战的时候除了rmb异人以外,异人群战不给力。单p的时候还行,灭布衣的料。建议堆防御(双防修炼最好都在10以上),群战的时候召完宝宝就切换成单手,法宝带敏捷或者电抗心。护腕用大幅度抗。

魅:控制第一,什么强混乱强沉默啊,都给整上,如果要牛逼,那么戒指和武器要堆得高,弄个好宝宝,法宝别带智力的,全是强混乱强沉默,修炼也是控制为主。装备堆敏捷,我个人觉得法宝堆敏捷有点本末倒置了。当然全敏魅也不错。就是后期大家堆了混乱抗性以后会控不住。

射手:力量致命敏捷,尤其是敏捷,因为射手是双手的,所以躲避至关重要。衣服最好多几个法术躲避,敏捷。法宝必须敏捷,其他不用考虑,鞋子必须是紫的。射手就是靠敏捷吃饭的职业。

医生:防御格挡抗性,暴医的话心最好带毒物心,医生打架就是靠毒。我方士毒抗67点(带的是高格挡气血护腕)。有个医生的毒一下就能少我2000多血,毒太厉害了。医生的气血主要靠五禽戏,腰带还有手。腰带和手最好能强化一下。

方士:如果不是方士这个职业操作还蛮好玩的,现在大家的修炼还没点上来,否则这个职业就是最垃圾的职业,别看抢人头很给力。那是因为有天雷跳跃,而且现在很多人都没堆电抗。后期等大家都堆了电抗,方士就是最垃圾的职业。要堆命中要堆法功还要堆致命要堆格挡。心一定要带敏捷,没办法,方士命中太低。125的娓娓项链还行,但是一定要带天雷技能。否则人头都抢不了多少了。方士就是个花钱多,100级以后可玩性还不错的职业。但是没钱的真的别玩,花一样的钱,方士真的打不过任何职业的。方士后期一定要堆格挡和眩晕抗性,这个比混乱抗性有用,堆混抗真的没人能堆得过魅的强混的,没必要堆。

总结下:最需要堆的抗性是什么?电抗和眩晕抗(布衣,非布衣不用堆)。护腕上最好是什么:几条大幅度抗性,堆格挡至少要堆到450以上,否则效果不佳。防御跟抗性格挡,抗性比防御更有效果,除了异人,异人是要保住宝宝,所以防御很重要。