您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂新区新服盛夏来袭,新手村拭目以待

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

《倩女幽魂》自2011年4月22日开启不删档精英内测以来,人气火爆异常,六个大区长线飘红!为了给广大玩家更好的游戏体验和更优质的游戏环境,同时考虑大家对《倩女幽魂》的热情,8月26日,全新大区“江湖意”即将重磅登场!由顶级配置架构的两大新服“江湖夜雨”、“对酒当歌”敞开怀抱,等待你的进入。

新区新服信息大区名:江湖意(全新第七大区)

服务器名:江湖夜雨(七区江湖意)、把酒当歌(七区江湖意)

服务器线路:多网(电信、联通、网通、教育网、铁通等均可流畅连接)

开放时间:2011年8月26日

与本次新区同步登陆的,还有全新的新手村!“蒲家村”是《倩女幽魂》的故事发源所在,在这里你能与年幼的“聊斋之父”蒲松龄进行亲密接触。小桥流水、粉荷碧草是蒲家村的景观特色之一,新的蒲家村风景十分怡人,碧波荡漾蒲水河的水域将更加辽阔,还有全新场景摘星林、兔丘、毒蛛破的加入,这些新场景将带来更多生动美丽的故事,让我们拭目以待!

(抢先曝光新蒲家村场景地图)

新的江湖期待真的英雄,你的战友需要你的力量!广阔三界,精彩翻倍!英雄,速来!如果您在测试过程中遇到了任何问题,可以随时通过游戏论坛与客户专区反馈给我们,我们收到您的反馈后会及时查证问题出现原因并尽快修复。