您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂69级甲士装备选择蓝装也能百搭

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

说一说甲士,尤其是给新手们引一条路。本人等级也不高,所以只说说69吧。能到69也就算该入门了。

甲69时候,10000+血,3500左右的双防,不会太难,再堆一下减伤,就蛮拉风了。

这个不用花太多钱就能达到,装备可以去商会淘蓝装,69的紫,不一定比商会里万把块钱的蓝装更好用。鬼当然好,但69鬼性价比不高,一般人不推荐。记得功勋换抗性,帮贡学五禽。师门技能,盾、冲、擒一定要满,轻功也尽量点满。

一天四万块可以保证,预赛一次+决赛一次算上等组队,十分钟最多了。当然这是说的娱乐,比如关宁、帮战的。给自己一个好的定位,你能不能杀人,看你舍不舍得花钱。

对一般甲士来说,站得住、拉的准就很好了,是助攻还是杀人,就看运气了。要说一条什么的该点什么技能,我就不费话了。八宝、追捕都是很好的活动,收益高还有很高的娱乐性。可好多人兴趣不大,我不明白为什么。

英雄帖看到1000摆摊的就买了吧。普通玩家不用非追求什么2力量3力量的,这样的装备是好,但这样的装备是要一整套相应的装备、修炼投入去支持的,你连个鬼刀都没有,还带个四力量戒指,毛用不顶。

普通甲士玩家选装备

紫装不一定好,很多紫装都带一堆垃圾修饰词,就一两个有用,就是花瓶,尤其是对69来说,蓝、红、紫装备基础属性差别不大,所以修饰词显得更加重要。

69级普通甲士玩家选装备可以看看下面的几点

1、除了手镯、项链,其他装备基础属性都不能太差。

2、在基础属性过得去的前提下,选择下面这些修饰词,按重要性排序的。

+力量,+根骨,-伤,-法伤,-物伤,+眩晕、定身、沉默等技能抗性,+五行抗性。

除了这些,其余的修饰词直接无视,尤其是幸运,除非你堆幸运,否则这就是废屁。像加最大最小攻击、物理命中的没什么用,敏捷也是浮云,气血回复、毒抗直接忽略。物理致命一击,如果你是RMB战士配一身双力量以上,可以把他看作是双力量以外第三条修饰词的首选,否则的话还是别管他了。

商会很多力量根骨双加的都才几千一个,很实用。蓝装,有三条修饰词你认为有用,价格在一两万以下就应该买下来,有四条,你可以凑合着当紫装用,而且一般比紫的好用,十万以下都可以买。

3、盾牌一定要带所有元素抗性大幅+++的,带的越多越好,当然有钱的话弄个鬼最好,对甲来说,盾比衣服和武器都重要,而且相对来说便宜一些。

4、项链等级不太重要,低级的也蛮实用的。比如60+的吕祖要50-100万,可曹子建的只比吕祖少一两点力量、根骨,10万以内轻松买。再就是比武或者关宁的,你带个擒+3或冲+3的也不错,我有个擒、冲双+3还带力量的,视若珍宝,杀人越货必备,比什么吕祖给力多了,69鬼链都不如他好使。

5、一包袱力量+2钟是必须的。

比如选戒指,蓝色的,攻击在300+,力量、根骨、减伤再带个垃圾修饰词,大概五万。

紫戒指不一定有他好用,紫装的优势在于较高的基础属性以及固定修饰词容易洗出极品。这样的优势,单单一件的话,是可以忽略的,倩女有十二件装备,累积起来,紫装的王道就出来了,不过那就不是普通玩家承受得了了。

双孔以及更多孔的装备,只要是蓝色以上的,都值得你研究一下。宝石很强大、石之灵更强大。

绝对可以垃圾变宝贝,蓝手镯的优势更明显。力量+三减伤的手镯~和鬼手镯绝对可以平分秋色各有所长,这东西商会里也有,才几万块钱。如果要69比武的话,上面的装备就够了。有买鬼装的钱,拿去点修炼。

另外甲士比武的几点注意,按重要顺序排

1、固定队,YY,配合默契,意识统一。

2、600元宝药、大红、慢红一个都不能少,有这些,对面输出要是稍微差一点,都打不死你。另外队里其他人也要这样带药,否则就你一个站着也没用。

3、帮里的药,可以加各种属性,虽然不多,聊胜于无,而且便宜,带点进去吃。

这三点都做到了,三甲绝对囊中之物,冠军得看运气,毕竟对面很可能也是这样。

像衣服、盾、鞋这种装备都尽量选择高法防的。盾上一定要带各种元素抗性大幅+++最好有两条这修饰词,物防可以稍微低一些也没关系,有力量装备,力量钟可以补。这样应该差不多了,如果还是觉得疼,带几个智力钟,装备选择带减伤和减法伤的。

终极办法是,拉过来,杀掉很快。甲虽然攻低,弄死个方还是很简单的。