您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

教你如何当上医师首席大弟子及大弟子的好处所在

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

马上合区了,刚抢的大弟子一周也当不到,悲剧。

看都没人发大弟子的攻略,趁我还是大弟子我稍微说一下,不喜勿喷。

1、关于投票,拉票什么的稍微群发下,最主要是每周日11点左右开启报名马上去报名,弄个几票,基本就有位置了,另外同一门派的都可以投,如方士可以给医生投票。好像弄些无耻的小号再找认识的刷票把前两位置占了,大弟子就稳拿了。够10票才退5W报名费,掌门也很黑的。

2、大弟子决斗台。里面是不能吃药的,蓝药,血药都不能吃,宝宝药没注意,反正没两下宝宝就挂了。但是,对,很重要,进里面前是可以吃药的,各种食盒,元宝加血上限,灭医符,毒物符,尤其医生对医生,没吃食盒你两下没蓝了,等着挨揍吧。其它状态进去前都加好,侠客的加血上限,吹笛子,注意时间,有些状态只有5分钟,所以等系统提示你还剩5分钟以后再进不迟。

3、医生对医生心得。毒抗点高,连翘满,续毒满,炽电天炙也点高(对方毒抗高打不动得靠这个)。我抢时是拿的双手杖,有12000+的法术攻击(医生勿学,我是另类),但是毒来毒去还是很难打死,你加血我也加血,最后还是得靠炽电天炙打出致命才能下血。一进去都是先干宝宝(可怜的宝宝),续毒对方一下就拼连翘了,没血就加血,打到最后就是拼谁的输出高和连翘等级了,能吸得对方食盒补不过来没法用技能就赢了。

4.大弟子的好处。好处多多啊。跟同门的一起练级,多10%经验,刚好固定队有同门的。紫色称号,精力、根骨、智力、力量、敏捷+3%。点技能省钱省经验,经验无所谓,钱啊难赚啊,算了下大致省15%--20%不到,上图自己看下,面板里显示的是省后要交的钱,省了多少钱在战斗信息框里显示,两个加起来是原价。