您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

Royal整编出品:新手如何快速跑商小攻略

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

小气先说明,此攻略并非原创哦,是小气各个地方搜集来并加以编辑的.小气的服务器是一区云水居,是一个人少的老区。

第一步首先,玩家需要加入一个帮派,然后回帮派城市,到金凤堂(金库)去申请成为商人,然后再领取跑商任务。

好了,现在在你的任务包裹中已经出现了一张跑商专用的银票了……你的跑商历程也在这一刻开始了……跑出帮会城市,前往金陵,在杭州打开地图,找到周海法(商队领队),通过他,就能把你传送到金陵了,到达金陵后,打开地图,找到金陵商人和金陵货商的位置,看看他们都报的什么价位,瓷器5000左右、雨花石7000左右、桂花鸭2500左右都可以买进。

点击想要买的物品,然后点击“最大数额”就可以了,别忘了确认购买……接下来,就是枯燥的跑路,返回你刚才传送过来的地方,找到褚全福(金陵的商队领队)通过他传送回杭州;到达杭州之后,直接出大门到达台州海岸,然后继续跑路,打开地图,你会发现唯一的一个传送(徐邙山,传送到天姥仙山),OK,向他前进~!不用理会小怪的纠缠,很浪费时间的……跑到徐邙山身边,传送到天姥(mu三声)仙山。

继续开地图,找到陈立全(传送到阿格拉),OK,依旧向他进发……到达阿格拉后,把你的商品卖给阿格拉的商人吧,一共两个,一个比较近(阿格拉商人),一个比较远(阿格拉货商),我推荐去卖给阿格拉商人,卖出的时候看一下,只要不赔,就卖掉吧,因为这里只是我们的一个中转站,赚的少点也没什么,当然,如果玩家们觉得自己有足够的时间,也可以去看看阿格拉货商提供的价格怎么样。

在阿格拉卖掉从金陵买到的货物,然后再从阿格拉商人(货商)处买一些商品:毛毯:7000左右,珠宝5000左右,香料2500左右都可以买进~!接下来回天姥仙山~!在地图上找到米拉西点他,回到天姥山~!到达天姥山之后,打开地图,找到仙山商人和仙山货商的位置,逐个去看,先看他出售物品的价格,再看他收购物品的价格,将你在阿格拉买到的货物,出售给那个收购价格高的NPC,然后去那个出售价格低的NPC处购买你想要买的货物~!天姥仙山的货物价格:药材7000左右买进,团扇5000以下买进,香米3500左右买进,然后,返回阿格拉,打开地图,找到拉吉不管他的名字了,传送到本次跑商的终点——昆仑荒漠~!打开地图吧,看看昆仑货商和昆仑商人的位置,直接跑过去,路程相差不大,随便哪个都可以,但是先别急着卖你身上的货物,两个都看看,择优售之……然后再购买昆仑的货物,依旧是两家都看看,选一个最划算的就可以买了。

昆仑的获取价格:玉石7200左右,瓜果2500左右,马匹4300以下均可购买。接下来,我们找到昆仑的商队领队,返回阿格拉~!再从阿格拉前往天姥山还是那两个货商,按照刚才说的,去吧,把你身上的货物卖掉,然后再把身上的货物购满,返回昆仑荒漠,接下来,你只需要往返于昆仑荒漠和天姥仙山之间,把你银票里面的数字逐渐变大,直到能交票就对了~!交票的时候,只要回到阿格拉,点击布鲁沃就能返回杭州。

然后回到帮会城市金凤堂去交票吧~!当然如果你想要更多的资金,很容易,就是后期不要把货物一次性卖出,算一下卖出货物的价格,当卖出的数量X单价所得的资金+银票中的余额,差一点就能交票的时候,就不要继续卖出了,可以买一点货物之后再卖出。这样你就能再跑一次,当然,赚的钱也会更多……小鱼跑商一般都能跑出交票金额的两倍到三倍的资金注:商票不能丢弃、交易或给人,可以随时点击使用商票来查看当前任务的完成情况;在任务过程中,不允许使用归鸿符、回门派法术、飞行旗,只能通过跑商专用NPC传送。

如果没有按任务的要求完成,或者不准备继续做下去,可以把商票交还给总管,上面记载的银两会存入帮会金库,但是任务人不会得到相应奖励;如果银票金额相对领取任务时有所亏损,商人需用个人资金补齐亏损部分。

任务过程中如果遭遇PK战斗,死亡后商票会被对方得到;如果拥有商票但没有相应的任务,可以把商票交给自己帮会的金凤堂总管,银票记载的金钱会存入帮会金库。

帮会商人如果持续30分钟不进行买卖跑商商品的操作,则系统自动免除其商人职务。

在上交银票时如果低于任务起始金额,则差额部分将在个人的现金或存款中扣除,如果现金或存款不够填补差额,则按一定比例扣除人物的帮会贡献度(可扣成负数)。

当帮会贡献度被扣成负数时,帮会成员将被定义为"不良帮众",在帮会管理界面中以红色字体显示出来。