您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

十八家媒体满分力荐,为倩女幽魂升级献策

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

在上周举行的“人气撼三界,金言定乾坤”网易《倩女幽魂》媒体群策会上。来自十八家媒体的意见领袖对《倩女幽魂》在不删档精英内测中的表现,给予了满分评价!同时,意见领袖们还在与《倩女幽魂》主场团队的交流中,对《倩女幽魂》的全面升级献计献策。

十八大媒体誓师西子湖

深度体验《倩女幽魂》

网易:

希望倩女以后能更多与玩家进行深入的线下交流,举办更多属于玩家的线下活动。

多玩:

《倩女幽魂》不一样的游戏体验感,独树一帜的装备系统,给予玩家最自主最灵动的游戏体验。从实际出发考虑玩家的切身需求,在这里你可以体验到满屏秒怪的震撼,也可以体验到琴瑟和鸣笑傲三界江湖的快感。期待《倩女幽魂》推出更多创新玩法,越做越好。

17173:

《倩女幽魂》中的防盗号、防外挂、防骗等系统非常强大,希望能继续保持,做到真正绿色公平。此外,《倩女幽魂》的组队任务比较多,有利于结实更多的朋友。建议推出更多需要团队合作、技战术配合的大型副本与帮会活动,让玩家玩得更加爽快。

叶子猪:

《倩女幽魂》游戏基础玩法丰富,PVE和PVP类型较完善。此外,从端午、七夕以及中元节活动,宁远觉华战役来看,《倩女幽魂》十分注重传统文化的传承和发扬。希望《倩女幽魂》继续保持这样的姿态,成为业界最具文化内涵的网游。

新浪:

《倩女幽魂》在普通玩家最关心的画面、技能、角色形象上都十分有品质感,期待之后能给玩家展现一个全面升级的游戏世界。

腾讯:

喜欢打怪和喜欢PK的玩家都能在《倩女幽魂》中找到自己的乐趣,希望游戏能继续适应玩家不断变化的需求,努力做好平衡,越来越成功!

游久网:

宁远觉华战场等PVP玩法颇引人注意,建议加强养成、互动及对抗性系统,并对职业平衡进行一定程度的调整。

52PK:

《倩女幽魂》是一款很成熟的游戏,职业、技能、任务方面,都很完善。群战时场面宏大、技能绚丽,同时对战术和战略提出了更高的要求。

太平洋:

《倩女幽魂》前期升级进程快,可以让新手更早地体验游戏多样的玩法;很期待《倩女幽魂》即将推出的帮战副本和跨服战副本,这样能使帮会玩法和PK系统更加丰富。前者能满足玩家的归属感,后者则能提升玩家的成就感。《倩女幽魂》将大型副本与装备系统挂钩的做法,也将平民玩家的热情也调动起来。

178:

《倩女幽魂》技能绚丽,充满观赏性,给人一眼就留下深刻的印象,群战时形势瞬息万变,让人充满战斗的快感。