您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂开放藏宝阁系统,四大服今日首测

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

为更好地保护《倩女幽魂》玩家的游戏利益,方便倩女玩家之间流通,《倩女幽魂》之线下交易担保平台——藏宝阁目前已经完成初步制作及内部测试,并将于本周四维护后,在经典区“开天辟地”、“沧海桑田”、“诸神之战”、“兰若古刹”服务器进行测试!

局部测试期间,将主要开放银两、装备、各类道具、灵兽和角色的交易测试,欢迎测试服的朋友能及时向我们反馈宝贵意见和建议!

什么是“藏宝阁”

“藏宝阁”是官方认可的游戏线下交易平台,为满足玩家对线下交易的需求应运而生,同时保障大家可以远离骗子,并打击盗号者的销赃行为。

在“藏宝阁”,玩家每一笔交易都是和游戏数据一一对应的,所有交易凭据都确切存在,而不再仅仅是一张截图或一段聊天记录,而且交易全程有系统监控,安全得到充分保障。因此在“藏宝阁”上的交易是合法且得到官方承认的。

藏宝阁的主要功能分为两大块:买入和卖出。

藏宝阁地址:http://qn.cbg.163.com/

藏宝阁帮助中心:http://qn.163.com/cbg/help/

说明:为了保护玩家的游戏利益,在藏宝阁的操作,无论买入还是卖出,都是需要绑定密保方式的,比如免费电子密保卡、将军令等。

点此绑定密保:http://reg.163.com/mibao/controller/ppc/index.jsp

声明:出于对绝大部分玩家朋友既得利益的保护,网易公司不承认任何非“藏宝阁”平台产生的交易结果。任何游戏外交易如果不在“藏宝阁”上进行,我们不仅无法保证其交易物品来源是合法的,更加无法为玩家提供任何保护措施,交易物品一经被证明是“赃物”,将进行没收。有部分玩家仍然抱有侥幸心理,依旧在游戏外进行各类交易,最后“赔了装备又折钱”,让自己后悔莫及。

例如:玩家通过第三方平台购买来历不明的道具,当道具被官方追回还给被盗者时,盗号者已经逃之夭夭,损失的却是购买装备的人,这种情况给寻找装备带来了很多后续问题,处理起来牵一发而动全身。如果玩家朋友在“藏宝阁”上进行交易,因为我们会为所有交易虚拟物品提供一定公示期或者考察期,这样就能最大程度地避免此类事件的发生。

我们衷心希望,藏宝阁的推出,能在方便广大玩家正常游戏的同时,也能起到打击盗号销赃等极大地伤害玩家利益及情感的非法行为,祝大家游戏愉快!