您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

多图描述揭秘:倩女幽魂新区物价炒作规律

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

事情是这样的。

上星期无聊开书玩。开了很多本垃圾书,本来也没打算抱有出绝技的希望,垃圾书大多数都拿来合了。

合着合着发现银票不够了用银两合心疼啊,结果多了2本60级的方士技能星流电驰出来。

于是我就去易市搜索下,一看没人卖。我也不知道这价,于是我就随便挂个100W,我们区元宝100比7W5区乱世英雄的。本来我就是随便挂着玩的。

结果第2天我起来一看,不得了。搜索星流电驰竟然第1页全是这样的书,看看价格。有的80W有的150W还有的甚至200W,我想都没想果断改价50W一本。

又过了一天竟然卖掉了一本。再看看周围商人的价格,有的甚至喊世界出售60方士技能书50W一本,有的摆摊也卖起了50来万一本,国人真会凑热闹。

于是我又开书玩。买了一大堆70级的垃圾书,1W1本。随便合,合出不少60级的星流电驰,成本也很低的。这时我店里已经有7本星流电驰了。于是我又一次改价25W。

结果过了1天这书通通就没了。我起初以为这个区的新手方士开始多了。其实不是,原来有些SB商人见我挂便宜了全部收了。然后再他们的店里挂个50来W还有的摆摊挂个70来W。我笑死了。

但事情已经到这地步,60方士的技能书被炒成这样,我已经不能停了。于是就买了一大堆70来级的各职业垃圾书,通通1W1本,买了N多,什么洗心决,避实就虚之类的。

再合,又合了不少。这次我干脆挂店20W并且更新了店内介绍。60方士技能书20W一本,每天都有货,欢迎黑商来收。结果第2天我惊讶的发现,我店内的星流电驰竟然一本都卖不掉了。

再搜索一下,差点晕倒。那些黑商通通把价格调到20W左右。有的摆摊的干脆也调到了20来W真是笑死我了。

以下图1是我的店。我现在挂着25W一本,还是最低价。也许再过段时间这书就没的炒了,其余的大家看看价格,这抬价抬得也太离谱了。

我的店目前25W一本,还是最低价。

黑商再卖99W