您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家分享:快速获得倩女幽魂小青蛇攻略

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

自从8月18号更新以来,小青蛇由以前的25修为修改成60修为灵兽,且5变小青蛇的能力可媲美80修为可携带5变灵兽的能力。5变小青蛇更是人型美女,自然是掀起了一场刷蛇热潮,然而虽然雷峰塔无量功德随机任务降低进入塔层的等级,但是依然是刷的艰难,经本人实践,有一快速获得方法,在此献给那些还在苦苦刷蛇的各位亲门。

首先,自己去练一个30级的小号,注意不要升级,让等级一直保持在30级,然后用小号去接功德任务,因为功德任务是根据你的等级走的,也就是说各位亲门,你们用自己的大号去刷一般都是与你等级一样的雷峰塔层数,而如果你用30的小号接任务,系统只会让你去21-30层,有极少数是去次16-20层,30-35层,大多数情况下都是去21-30层的。

有的同学们会问了,可龙珠是绑定的啊。没错,龙珠是绑定的,可是你用龙珠换成蛇以后,是不绑定的,小青蛇刚换出来是一件物品,可以交易,这样你就可以交易给大号了。

经本人3开,一个大号带2个小号刷蛇的实践下,基本是7-8个任务给一个龙珠,功德值刷到5000差不多一个蛇了。大约时间为2天1个号出一个。虽然做任务给的龙珠几率是一样的,可是21-30层,各位就是没有攻击力的魅魅同学都能去称霸雷峰塔了。

号外一下,本人刷了2只蛇都是母的,难道因为小青蛇是美女的原因,然后问了下朋友,都是母的居多,KFZ就不能让小青蛇阴阳平衡啊。

祝各位喜欢刷蛇的朋友们早日生出5变美女。