您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

分享:倩女幽魂方士各等级武器装备搭配指南

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

给方士新人们:

89级前:成型期。这时候的方士已经开始成型,但还是推荐全堆智,那时候的装备,技能等级上限,还不足以让我们和弓抗衡。

90~100级:过渡期。89突破过了就升90,你会发现很尴尬,不能和89的1条了,因为你一条的第2站变成了大盗而不是桃花。并且,90的刷桃花,只有1/3经验,只能带小号,1队5~60的小号便是85左右的桃花怪,所有90很尴尬,89卡经验职业97吧,97能换武器了。

100~109级:成熟期。109的武器,是方士一生中,最后第2把武器了,一定要洗好,强好。这个时候,方士开始逐渐走向成熟,天雷地火接近颠峰等级。

110~119级:换装期。117手镯,116戒指,这时期115后别升那么快(除非你有雷火无妄)。开始换装吧,选躲避装,敏装,致命装,110腰带,109手套,最好带洞,109手套洗双敏,开始堆敏了。方式想要走远,必须堆敏,超级RMB可无视。

120~129级:完美期间。这时候方士,所有单体技能已经达到颠峰,配合上121衣服,头,护腕,防御大幅度提升,点帮会修炼吧,装备已经不能满足这时候的方士了。

方士的武器优缺点:

85级丘处机之不争剑:固定修饰,精力,最小法攻%,法术命中,火攻击。

很平庸的一把剑,不过对于89以下地火为主伤技能的FS来说,还是很不错的,最小攻击%保证了攻击伤害较为稳定。

89级(鬼)苏定方之万师剑:固定修饰,智力,最大法攻%,法术致命,方士所有技能+2,最大法攻%,增加为,(人物攻击力+装备攻击力+修炼攻击力)*(100%+最大法攻%)。

所以,你懂的!,最优秀的几把剑之一,如果拥有,可以用到130+。

97级刘处玄之抱朴剑:固定修饰,精力,智力,致命,对天道伤害+%。

无论智力,还是致命,对方士来说是不可缺少的,一个影响攻击,一个影响爆击,97阶段的方士们,如果拥有此剑,最好洗双智力的,毕竟致命还不适合现在的你们。