您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂玩家浅谈游戏中后期异人发展形势

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

1.异人的生存能力(单手武器不在讨论范围,中后期单手武器根本杀不了人)

众所周知,异人基本是拿双手武器,穿布衣类装备。这就导致异人天生防低,抗性低,没有格挡

而且异人没有逃命技能,生存能力比方式更弱。

伤身续命这个盾类技能的效果是不错的,但是只要蓝被打空,这个技能直接消失,而异人的技能普遍费蓝。

以碧血绝为例:40级碧血耗蓝765

2.异人宝宝的逆向增幅

异人是一个靠宝宝为生的职业,可以说,有宝宝的异人是一个完整的异人,没有宝宝的异人就是肉靶子。

其次,异人宝宝的防御是虚的。我异人的宝宝,双防1W8。

以双防1W8的甲为例。这样的甲士基本是各区的顶尖甲士,除非被围殴,不然基本不死。

但是1W8双防的异人宝宝,在校场抗不过几秒。

随着后期大家攻防的提升,异人宝宝的死亡速度会越来越快。呈现逆向增幅

3.异人的攻击和攻击方式

异人宝宝继承人物50%的攻击。以2W5攻击的异人为例。53级石灵加上各种状态以后的的攻击力为1W8。

1W8的攻击在游戏中后期,随着其他人防御的增长。根本就杀不了什么人。

异人如果开血饲的话,宝宝攻击可以提升到2W。但是群战中,开血饲的异人死亡速度绝对是用秒来计算的

异人本身拥有多种攻击技能,但是攻击力普遍低下。在游戏中后期可以说给别人挠痒痒

而且,异人的同心辞技能冷却居然是100多秒。攻击本身低下的异人,在没有同心辞的情况下。根本无法集火,也造成了异人推土机的称号在中后期成为笑柄。

4.其他职业对异人的克制

a.甲士

甲士对异人的克制可以使高级异人在群众中直接成为鸡肋。甲士可以诱惑异人宝宝攻击自己,而且在异人使用同心辞攻击其他人的情况下,照样把异人宝宝诱惑过去,没有宝宝的异人就是残废。

如果异人用碧血跟甲士对拼的话,胜算几乎没有。甲士可以给异人减攻

b.刀客

这个相信不用说了。异人在刀客面前就是板上的肉。只要没有一次攻击秒杀刀客的能力,那就等死吧。

C.魅者

秒不了魅结局就是被控到死。不过这个对魅的操作有要求,毕竟魅不像刀,可以变身坦克

经典区最近的校场我已经很少看见倩女目前最强的异人Y哥传说了。我印象中有一场,他从头到尾在招BB,最后-5分。