您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家浅谈:倩女幽魂目前游戏的优点与缺点

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

我从4.22开始玩这个游戏,一开始的时候对游戏什么也不懂!慢慢地玩渐渐的对游戏了解!现在就说说普通玩家的认知。(个人观点)

倩女的优点:

首先,倩女升级是做的比较成功的,升级快,这样的话前1.2个月会留住很多新手玩家,因为升的快,大家都有拼命升级的念头,前期就会专注于升级!

其次,倩女宝宝携带要求简单,刚开始只有0.25.60修为,后来增加80修为,这样宝宝的差距就来个人原因了,不会因为等级问题造成大的差距!

最后,装备属性的多样性,这样让玩家有了很多选择的余地,当然也会WY创造了利益!

倩女的缺点:

1副本任务,像官府,帮派,照妖,一条龙,师门等任务,从1级做到150级,简单乏味,前期因为升级需要,而后期还是一成不变的重复!说明游戏没有深度!

2生活技能生活技能20级以上要到帮派学习,而帮派又需要研究,小的帮会又没有生活技能可学,大的帮派人数有限,这就造成普通玩家升级生活技能非常困难!进大帮会,等级要高,帮贡要多!让生活职业玩家伤不起。

3绿色套装最失败的套装,最高需求等级与最低等级相差50级,绿色套装属性本来就一般!一些爱美的想穿个合适绿色套装效果都很难!说明绿色套装只是用来撑场面的!

4pk擂台就是个摆设,关宁,帮派,就是进去乱搞一通!帮战,就是到处玩野战,偷人头!

5地图很多野外地图纯粹就是毫无价值。升级纯粹靠刷副本,而副本都需要组队,这就让很多上班族普通玩家伤不起。鬼区从而不断出现!同时就出现6开,一般6开的玩家享受的不是游戏乐趣,还是为了效益!说明游戏在意在线率,却不在乎普通玩家

6不断开新区,合老区这让很多普通玩家感觉玩SF一样!

总而言之,这游戏前期还是蛮好的,大家不断地升级,因为需要组队。你今天不升级,你认识的队友就升上去了。可能明天就找不到队。每个新区3.5天后浦家村就是空荡荡的!前期的升级速度也会让你小有满足,同时不断地升级会让忘记很多其它的东西!所以前期是快乐的,一旦你到中期,不那么在意等级了,想做点其它的,你就会发现这游戏原来是空洞的!不刷一条等,你将无所事事。

看着一起进入玩的好友一个个的离开。现在每天也就是看风景了!

大家是否还在让一条,照妖充斥着你的游戏乐趣?大家花钱搞装备就是为了刷怪犀利点,还是为了那每天短短的40分钟关宁,一星期3小时的联赛?

希望KFZ能把pk系统弄好,首先把擂台弄好!然后把野外地图利用好!帮战模式改改,不是堵门战!帮战是打给人看的!就好比A和B在角落打了一架,A出来说自己比B厉害,其实被B修理的很惨!还有帮战输赢怎么靠人头,那小号怎么活动!帮战是帮会的活动,不用系统来评输赢,大家都在公共场所打,实力大家都看的到!