您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女9月22日老服合并及跨服第七区开放公告

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

跨服第七大区开启

为了给玩家更好的游戏体验,9月22日我们将在以下服务器开放跨服功能。目前的跨服功能包括:跨服关宁,跨服切磋,跨服蹴鞠,跨服聊天。

服务器名:天涯海角(六区画中画)、金榜题名(六区画中画)、跃马狂沙(六区画中画)、刹那风烟(六区画中画)、豁然之境(六区画中画)

服务器线路:多网(电信、联通、网通、教育网、铁通等均可流畅连接)

开放时间:2011年9月22日

感谢大家一直以来对《倩女幽魂》的支持,祝大家游戏快乐。

如果您在测试过程中遇到了任何问题,可以随时通过游戏论坛与客户专区反馈给我们,我们收到您的反馈后会及时查证问题出现原因并尽快修复。

老服合并

为了迎接9.23扩大内测给玩家更好的游戏体验,9月22日,周常维护时,我们将进行一次服务器合并,具体方案如下:

神仙居(四区):“灵霄宝殿”和“会仙福地”->“灵霄宝殿”

神仙居(四区):“天河鹊桥”和“广寒玉桂”->“天河鹊桥”

四海缘(二区):“点将台”和“观弈亭”->“点将台”

梦中梦(五区):“湖中屋”和“五灵钗”->“湖中屋”

同时,一区、二区合并成一个大区(人间境),三区、四区、五区合并成一个大区(梦中梦)。

温馨提示:为配合全面内测,本次合服之后,将清理所有冗余的服务器入口,只保留最终的服务器入口。如您找不知道自己人物所在的服务器,请访问http://qn.163.com/news/chaxun.html

服务器合并后的常见问题:

1.全服排名的相关系统(排行榜,破军城,师门大弟子,每周跑商大盘点等)如何处理?

答:服务器合并后,排行榜会被清空,破军城恢复到无归属状态,师门大弟子需要重新争夺,每周跑商大盘点的记录会清空。帮会联赛将全部重新报名。

2.两个服务器上的重名玩家怎么处理?

答:等级高的玩家保留自己的名字,等级低的玩家会被系统改名为该玩家ID,被系统改名的玩家可以到金陵伍秋月处免费领取一个改名道具。

3.两个服务器上的重名帮会怎么处理?

答:系统会修改创建时间晚的帮会名字,合服之后,帮会管理者可以联系GM将帮会改成自定义的名字。

4.玩家在两个服务器上的角色加起来超过4个怎么办?

答:系统保留玩家的所有角色。通过登录界面可以选择任意角色进入游戏,但创建角色时,如果该帐号下超过4个角色,依然不能再创建新角色。

5.种植系统如何处理?

答:合服前48小时(下周二早上8:00),我们会关闭种植系统,不能种新的作物,但是已种植的作物不受影响。