您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂玩家分享89突破简单包过攻略

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

很多人都认为89突破很难,其实不然!下面就说下!

队伍配置:一甲二医三输出修为能到60最好,不要50都没有!要有法攻和物攻。甲防在4500左右血10000就行,医生护心10,输出攻6000左右。如果达不到差点也行,但甲最好不能少!

大家最好都带点大红2000就行和土豆还有大蓝,50积分换的就更好了。四个小BOOS阿毛,阿健先打然后阿流阿旬。阿毛,阿健不分先后的,随便哪个先打,打的时候跟甲走队给甲,这样大家看的清楚。要靠边走安全。阿毛阿健难打点,剩下的好打。打四个小BOOS时不要带宝宝,就人打。要不宝宝跑出来阿毛和阿健会换位置的,这样就浪费时间了。

打完4个小BOOS回到进来的地方都恢复好,放出宝宝,搞武海。

最难打的就是武海了,烧饼,毒和混乱。

甲站在武海的左上一点,这样医生和输出就安全点。医生在武海第二条血一半的时候就可以加护心了,因为武海要放毒和混乱了,早点加也能。

武海放烧饼的时候,我们其实是可以看到的,我们要躲,不要像打其他BOOS时一样站在那不动,像个木头。

甲也要躲,这点很重要,因为我们一般都是在武海还有一条血的时候团灭了,很让人伤心!医生一个给甲加血一个拉上限,不要管输出的死活,死了就自己爬起来赶快过去,因为只要有一个人在武海就不会回血。输出要自己磕药的,甲自己最好也要吃点药。

被混乱了不要慌,不要放技能。

好了,只要你们仔细看了,体会下,89突破很简单的,大不了再打次武海,肯定能过,一定要注意躲烧饼!我就是这样过的。

最后,祝大家玩的愉快!鄙视下靠突破赚钱的人!