您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

策划揭秘:倩女幽魂寇岛围攻英雄模式攻略

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

英雄模式定位:

寇岛围攻普通模式主要是提供给普通帮会当日常玩法来进行。

寇岛围攻英雄模式是帮会PVE的顶级玩法。寇岛围攻英雄模式服务器第1到10名击杀任何一个BOSS的帮会都可以在官网和“倩女人生”的首杀排行榜上永久留名。

首杀徐海可以获得服务器广播。通关英雄模式可以获得虎魂的坐骑奖励和荣耀称号。

英雄模式里的所有BOSS都具有以下特点:

1.狂暴。在BOSS进入仇恨5分钟内没有击杀则会狂暴,狂暴后BOSS攻击力增加到500%且2秒释放1次AOE伤害。

2.击杀回血。寇岛围攻的BOSS不会有自动回血的效果,但是BOSS每击杀仇恨列表中的一个玩家,则会回复自身血量的0.5%。

3.归位回复。BOSS离开初始位置50格范围则会归位,且回满血量。

4.仇恨清空回复。BOSS仇恨列表中不存在任何目标时,血量回满。

第一阶段:东渔岛守卫战

小怪战:

小怪AI和普通模式一样,只是能力强很多。

BOSS名称:战船

血量:2.7亿

推荐配置:2~3坦克,4~6治疗,其他DPS

BOSS技能介绍:

主炮轰击:在hotfix后,每25秒给目标叠加一个碎裂debuff,第4层会造成不可抵挡的伤害。当玩家不为战船的第一仇恨目标后,碎裂debuff将在33秒后消失。

全舰轰击:每20秒释放一次,释放后对第一仇恨目标为中心范围10格内所有目标造成其HP上限50%的伤害(HP最高上限值)

策略:

需要2~3个坦克不停给BOSS上仇恨,当某个坦克碎裂叠加到3层的时候停止上仇恨,转移仇恨目标。

全舰轰击前需要全团回满血量避免减员。