您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

牵手宠物情缘,倩女幽魂交友平台浪漫上线

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

你见过最奇特的网游灵兽玩法是什么?你知道网游中宠物之间也能交朋友、谈恋爱、生宝宝吗?

网易酷爽动作革新网游《倩女幽魂》全新推出的灵兽交友平台,不仅能让你的宠物找到志同道合的知心朋友,也可能为你带来一段真实版“宠物情缘”哦!实际上,这个灵兽交友平台,仅是《倩女幽魂》社交系统全面升级的一个序曲。

据悉,为了让玩家能体会到极致的浪漫,开发组已经邀请国内外多位心理学大师加盟这个社交系统的升级工程。

酷炫无极限:拉风灵兽会泡妞

懂灵兽语又喜欢牵线搭桥的神兽:柳麒麟

《倩女幽魂》超萌灵兽大集合

在“空气里都飘满爱情味道”的金秋十月,威猛帅气的神兽“柳麒麟”空降金陵城(58,198),为《倩女幽魂》的超萌灵兽们牵线搭桥。

玩家可以在柳麒麟处自由免费发布记录着灵兽性别、等级、成长、资质、征友宣言的“个人档案”,并通过系统频道在全世界“为我的灵兽征友”;也可以点击“搜索灵兽征友列表”,查看其他灵兽的属性,主动寻找门当户对的意中人。