您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

给3开朋友的一些经验谈3开打宝各职业的装备选择

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

我现在在晨羲之国一甲、2异人:甲——星失、异人——念~,目前幸运312,有人说一天3、4样紫很多,不相信别人一天掉很多紫的那是应为你自己固定垃圾或者打宝太少。

我每天平均10样紫左右,人品爆发10多样,但是在线时间必须长。

300幸运80-90的时候掉率是很高的,就按一天24小时触发50次祈福来算。

我的在线时间可以打到35次左右,一次1-2只,一天50只,10样紫很容易加上喊个医生刷下剧情,我3个号出了东西他也投不过我。

先说前期,都知道异人前期是相当的垃圾,建议先拉甲的等级,甲最好比异人高5级得样子,异人点下修为基础要打好。

69之前不说了,你连69都混不到建议别3开,到了69之后要搞幸运了吧,琉璃哪里来,建议不要去刷青蛙了吧,反正我是买的,1万一个。

有人问钱从哪里来?钱从65剧情身上刷出来,基本配置异人修32出3个宝宝,法攻上4000左右,就能够打的死如果不行再带个DPS。

反正你3个号也不怕投不过他,那个时候开3倍刷65剧情的很多,打到东西全部卖掉自己能用的也卖。

如果这时候琉璃没收完到70多的时候,可以带个小号去刷青蛙是医生最好了,拉怪的等级这样把琉璃搞其,这时候有230左右的幸运了。

还是拿双手,现在多打打祈福70+的紫很贵,一个20多万武器衣服能卖的多。

我现在87了,甲防御4600法防3300……很垃圾,我是先堆的幸运到89在搞甲。玩3开要有个主次开销太大,宗旨够用能打死大怪,能掉出东西。

也就是甲能抗的住幸运够用而且打的死。我出了81的甲,73的甲,85的头什么都毫不犹豫的卖了搞幸运。我现在钱了攒够了,幸运也差不多了,幸运上330我,105以下我就不堆了。

之后我每天看见有刷卷得我就去,这样等级才跟的上,马上89了甲装备好弄。

柳暗鬼头刀+戒指、带洞青青盾+青青项链、迢迢手镯+戒指+腰带、手镯洗双力量或者力量智力、戒指也是加力量智力都可以,腰带找个带洞的洗条防御,打个宝石鞋子,选择75或者85的鞋子,头盔85的头、手套、带洞夭夭手洗双防打宝石或者楠楠手洗双防打宝石、衣服89衣服。

衣服强10、头盔强10、力量2钟防御7500+左右法防5500左右完全够用。

85的剧情打不动你了,90的剧情也可以单刷,90剧情异人最好喊个侠客或者魅,要不你就自己伤害到4500左右看你们队伍控血的水平如何了控到1万。你在放石头,破防丢群,然后再打肯定能干死。