您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

六细节定成败:倩女幽魂大小三环二环技巧

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

刚才看移动伙子的《简单方法过大3第二环,100%成功》一贴,现略作完善,主要是想和菜鸟分享一下,有不对的地方,请指教。

大家都知道,三环的第二环是最难的,要通过必须坚持一个原则,就是“宁可不打也不要打错”。因为很多高手都可以单守一路,所以菜鸟宁可站着看,也不要乱打添乱。

1、把屏幕左下的(鼠标左键控制的)那个技能置空,可确保用鼠标左键选怪的时候不会打错。这一步很关键,也是很多菜鸟不会的地方。

2、远程攻击的,把远程攻击(或远程攻击技能)的技能,放在“鼠标右键”控制的键位上。物理攻击的,把普通攻击(或近程攻击技能)的技能,放在“鼠标右键”控制的键位上。

要领:鼠标右键必须选择单体攻击的技能,不能选择群攻。群攻可以放在“数字键盘1”的位置上,等“假兔子精”或者“亲奥”集中在一起,或者出现幻兽的情况下可以方便放群。

3、开始之前,要点宝宝头像旁边的“被”字,效果是你打谁宝宝就跟着打谁(要领:千万不能设成“主”)。如果是异人的木灵或者石灵,点“跟”(BB群攻容易打错,所以确保跟,不要打),附近有尸体了,马上召唤骷髅,点被(骷髅是单体攻击,不会打错)。

4、刷怪出来,点鼠标左键,选中“假兔子精”或者“亲奥”直接按“鼠标右键”,选中“兔子精”或者"亲沙"就不按鼠标右键,继续左键点下一个。

要领:每一个假的都要打一下,这样假的怪就会追打你,而不是打死一个再去打下一个假的。

5、扛不住就迂回,“假兔子精”和“亲奥”全是近程物攻,在追打你的过程中,你的宝宝会一直打它,往往是它还没咬死你,就被你的宝宝打死了。

要领:打不过要知道跑。

6、一旦出现幻兽也不要慌,还是先打假的,幻兽留着慢慢打。

要领:不要慌神乱放群打幻兽,再打着真的,幻兽跑得很慢,不用理它。

按以上的步骤,基本都能成功,而且很简单。

移动伙子《简单方法过大3第二环,100%成功》原文:

我知道有高手在,写这个出来主要是想和大家分享一下,有不对的地方,请指教。

直奔主题:不管你什么职业。

1、把屏幕左下的(鼠标左键控制的)那个技能置空。

2、远程攻击的,把远程攻击(或远程攻击技能)的技能,放在“键盘数字1”控制的键位上。物理攻击的,把普通攻击(或近程攻击技能)的技能,放在“键盘数字1”控制的键位上。

3、宝宝点“被”字,刚开始的时候,异人召唤系的木灵或者石灵,点“跟”,附近有尸体了,马上召唤骷髅,点被。

4、刷怪出来,随便点鼠标左键,选中“亲奥”直接按“键盘数字1”,选中"亲沙"就不按1,继续点下一个。

5、扛不住就迂回,亲奥全是进程物攻,拉住就对。

按这样的步骤,100%成功,而且很简单。