您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女六种职业单守大三环第二环的视频及文字攻略

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文由178会员:季末未寒原创发布于178倩女幽魂论坛,转载请注明出处。

>>>点击进入原帖讨论

因为看到总有不同职业的玩家问自己怎么守大三环,所以这次特意录了这个视频。

这里附加一点文字攻略:

方士最好四灵有20级,然后用地火点亲奥,千万别用天雷,跳到亲沙你就死了。地火把亲奥都点过一遍之后等亲沙走掉然后逍遥游放群就可以了,无压力。

甲,单一路最没压力的,防御高,主要是斩和擒就可以了。然后亲沙走了之后狂打……没啥好说的。

刀客,如果你防御不够就开野狼铠,如果防御够就直接芒刺点了所有亲奥的之后等亲沙走了,捕兽夹OVER,无难度可言。

异人,散魂点亲奥,然后都点了之后用移商换羽把仇恨转到石灵身上给宝宝奶好就行了。

弓手,蝎尾点怪,由于攻击高,基本上跑几次就可以把亲奥都点掉了。

医生,空青太一点乖,由于攻击高,加上灵兽辅助攻击没什么压力可以说。