您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

资深魅者讲解:魅者大小三环二环独守一路攻略技巧

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

魅者之胡媚娘三环

1、蛙鸣扰梦:

难度较低,魅者无需耗费太多。跟着队友,能打即打,打不过则跑。一红150只青蛙,全部消灭之后会出现boss。魅者要控制好boss。能做到无限沉默最好。如果冷却时间还没到,那就用眩晕缓一下。反复来。技术够高的话,也可以用暗香,边控边打。

2、慧眼识兔:

三环中最难的一环。魅者单守不是难事。看右上角的倒计时,整点出怪。如果没有出,就代表可以休息一分钟。

(鼠标左键不要设置节能,点错的话就完了)先用定身定住一个假兔子,再沉默一个兔子,再眩晕一个兔子。就差不多了。这是假兔子就不会再跑了。你已经拉到仇恨了。等真兔子渐渐走远了。假兔子向你走过来之后,你就用一个群混。(兔子属于物理系攻击,自己打自己很疼的。)然后开始用凤归云,红杏打兔子。(切忌,新手别开试香罗)

90只兔子全部消灭之后出现boss。boss随机出现在1、2、3、路

3、金钹法王:

魅者的作用是很大的。先开加速。一个法王打一下。打完就跑打下一个。看哪个法王会远程攻击,哪个就是真的。然后隐身。法王会回到原位。记住刚才那个用远程打你的法王。告诉队友。让他们一顿K。自己要控制好。

每日反复做3次。每做完最后一环都会给你丰富的银两。

要按照顺序来。不然无法进入副本。

魅者独守大三环第二环——八角塔攻略:

首先声明。经我长期的观察2环的出怪顺序是不变的。分3批:第一批一次出1路怪出4次顺序是1、2、3、4

第二批一次出2路怪出4次顺序是1和2、2和3、3和44和1

第三批一次出3路怪出4次顺序是1、2、32、3、43、4、14、1、2

每到分钟整点出一次怪。如果没出,就代表可以休息一分钟。

单守:躲在角落,看见出怪马上开试香罗,有攻击加成效果。千万别离亲沙太紧。不然就混乱了。

然后定身一个,眩晕一个。睡眠一个,打一下,变狐一个。然后就跑。这时候亲沙走的差不多了。就可以对亲奥们群混+群攻了。不要小看群混,对于物理系怪物,自相残杀很疼的。群混的时候别忘开水云游。加速能增加躲避。不然你混乱它,他可能打你一下。你会掉不少血。

如果都是亲奥。果断放群攻+群混。

鼠标左键不建议放技能。先用左键点一下,看看是亲奥还是亲沙。有时怪物重叠就不好办了。