您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂快速赚钱法分享:揭秘吴山石倒卖

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

你知道为什么易市总有那么多人摆摊卖吴山吗?而且是满满一摊子的吴山。

其实我曾经也是个小小吴山贩子,只赚不赔的买卖。

方法:先充值元宝寄售成银两,再用银两寄售成绑定元宝,赚取其中的元宝,然后再用绑定元宝买吴山,再摆摊卖。一天40-50W的收入根本不是问题。

举个例说:

现在“虎啸龙吟”的元宝比例是100元宝—4.3W银两,换算下你获得100W银两只需2400元宝不到。

你再把用元宝寄售得到的100W银两寄售出去。对,就是再寄售成元宝,元宝—银两—元宝。

这不是在瞎折腾,大家可以看看自己服的比例,中间的差价有多大。

就拿“虎啸龙吟”的来说,2400元宝—100W—2900元宝(绑定),中间就转手一次纯赚500元宝。

大家就可以用这个2900元宝去买吴山吧,再银两倒出钱是不是回来了?

其实道理很简单,就是倒买倒卖。

这只是一个摆摊号的方法,另一个号刷官药卖再挂个号刷冰,然后再开个号卖官府蓝。

只要多开,就光光摆摊的,钱就不知道多少了。至于帮贡1w一票发赏金吧,1点帮贡=1个官药=1000银两,只要号够多,分布帮会够光。

一天真能几百万收入,方法多的是,同样小号可以做药摆摊,坐骑装备摆摊,什么大三环、小三环纯属浪费时间找气受的。多开祈福也是不错的方法,不过需要幸运。