您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂灵兽选择:剖析成长与资质重要性

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

偶现在在游园惊梦,咱不是有钱人,所以灵兽一般就行,我是侠客,朋友说兔子最配俺(在老区认识我的都说我是臭屁的十方),于是乎给侠客号买了个兔子。

但是我有4个号,眼看明天甲士号修为也要60了,准备给甲士也洗一个兔子,一般般就行,我就屁颠屁颠的跑到商店,看到一个五行不错的垃圾兔子买了,然后开始了漫长的洗宝宝道路。

我现在素半职业商人,洗了几下不出,怒从心头起恶向胆边生,一怒之下把仓库里的钱取出来一气洗了170W还是垃圾,我们区现在比例1比270,看着包里仅剩的10W快,我大喊一声,我豁出去了,于是乎一闭眼点了一下,睁眼一看,好像是上了电视,难道女神在眷恋我,俺怀着激动的心情颤颤巍巍的打开灵兽界面,一看成长2.0。

在一看资质我彻底倒了,居然是1星的,于是呼就把2个宝宝都练到50级,然后知道差距了,希望对大家有点帮助,废话不说了,直接上图图。

高成长低资质

高星等高资质

这2个都没练的时候,是高成长低资质的原始属性比资质高的低,现在50级超越了高资质的是因为成长在升级的时候起到的作用,逐步的拉近差距,高成长的在高等级以后就会更加的拉大与高资质的区别。

所以感觉如果各位亲门想买宝宝,不要一看资质星等是4星啊,就觉得很好去买,如果他成长是1.714,还不如买个1.8053星的等等。