您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

金榜高“粽”独占鳌头!金科祈愿活动抢先看!

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

又是一年科举时,寒窗苦读的学子们,终于完成了科举,又到等待放榜的时刻。作为应届考生的你,是否想要为自己的考试祈福,盼望金榜高中呢?回忆往昔,是否甜酸辣苦一应俱全?今日,你是否想要虔诚为亲朋好友或儿女祈福呢?《倩女幽魂》金科祈愿之旅即将为你虔诚开启,请你赶紧加入!一份祝福,一份虔诚,《倩女幽魂》祝所有的学子们都能金榜高中,前程似锦!

活动一:福地烧福香,金科状元郎!

在2011年6月16日(维护后)-2011年6月19日23:59期间,大于或等于30级的玩家可接受自己师门的掌门人发布的“金科祈福”任务。随机到金陵报恩寺、杭州岳庙、蒲家村蒲家祠附近为考生虔诚祈福烧香。参与金科祈福不仅可以获得丰厚的经验与金钱奖励,也有几率获得吴山石、二益双补膏、藏宝图册、焕然液等礼品免费相送!祝福别人的同时也能收获快乐,两全其美!

活动二:幸运上上签,金榜高中时!

在2011年6月16日00:00-2011年6月19日22:00期间,大于或等于30级的玩家只要在线满半小时,即可到各个蒲家村的NPC金科状元郎处领取“上上签”一支,赶快将这支饱含祝福的签交给NPC金科状元郎解筹吧!

在解筹时除了能获得吴山石、二生膏等礼品,还有一定几率获得“金榜高粽”,此粽馅料饱满,藏有令人垂涎欲滴的奖品!其中囊括了10-15级吴山石、七巧香包、八仙锦囊、九霞锦囊、杜陵屋等珍贵礼品。俗话说的好:“赠人玫瑰,手留余香”,只要你虔诚祈福,好运自然滚滚而来!

激爽万变,奇趣无限,《倩女幽魂》不删档不限号内测火爆进行中!82组新服马力全开!《倩女幽魂》以玩家为中心,对画面、战斗、装备和玩法进行革新,全新模式,将游戏乐趣大幅提升,更好玩,更有趣。600W玩家邀请你一同挥洒江湖激情,8000家公会与你共赴火爆之战!!英雄,你准备好了吗?