您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂帮派PVE玩法寇岛围攻可获虎魂坐骑

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

倩女幽魂寇岛围攻——背景介绍

倭寇猖獗,肆意侵犯我海岸,朝廷特令各大帮会前去剿灭倭寇,平复海防。身为《倩女幽魂》的英雄,也集结了起来……

这寇岛围攻的第一站是在大明江浙海域的东渔岛,倭寇组织了大量战船围攻东渔岛,企图洗劫岛上渔村。保护岛上的村民不受倭寇的伤害,并清除村内的倭寇是此战的目标。

东渔村防守战斗结束后,各大帮会可以开始反攻倭寇,倭寇老巢名为——樱之城,也是建造于一座海岛之上。樱之城的守护是逃亡的幕府将军——足利,如果想打败足利剿灭倭寇,首先需要击败三个守护,分别是艺妓菜理子、河童龙之介、阴阳师安倍,这三个守护各有自己的绝技,想战胜他们必然需要有一场血战。

在战胜幕府将军——足利之后,据说会有隐藏的大人物登场,这个大人物实力强劲,如果能击败他则可以解除倭寇骚扰之患,重建大明海防。