您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家讨论倩女幽魂魅者PK技巧控制技能的取舍

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

玩家“gs653239”观点:

魅者,自从这游戏开服第一天开始就是论坛的风云职业。

看了很多帖子都是魅者攻略帖子,看的我想哭,看那些自称是高手的魅长篇大论的讨论如何PK每一个职业,把操作套路写得如何让如何让详细,定身。沉默。束缚混乱一起上,有着一副不把自己累死不罢休的感觉,长期下去人的神经都要崩溃了。

下面来谈一下我的PK实战经验。

什么定身、沉迷、束缚、都是扯淡(束缚我从来都不用,根本没放在快捷键)。

一个眩晕、一个混乱足矣,打异人加一个群混(搞那么多技能干嘛,非得把自己累死,心跳加速啊)。

介绍下我的情况:

89级魅、74.8修为、装备评分很烂4.7W。就这个配置,89级的除了异人偶尔例外,其他职业不管是状元、探花、还是榜眼,都是我脚下亡魂。

眩晕19级(符+4),不要不舍得那点钱点眩晕,贵是贵了点。

装备:

武器:84级蓝装,攻击忽略(1000+),加攻击速度20%,强眩晕+10,带三洞(+12%攻速,+7命中,+8敏捷),算下来技能冷却时间5.0秒。

帽子:蓝装强眩晕+9,其他的加点血,加点智力,加点蓝啥的,双敏的

手套:蓝装强眩晕+9,其他的同帽子属性

腰带:蓝装强眩晕+9,其他同上

其他装备都是普通紫装,总体法防御2800,物理防御2300,血9900+(其他紫装加了蛮多血,堆了一点血心)

眩晕技能19级,强眩晕37,技能冷却时间5.0秒。

就这样的配置除开异人群混+单混的结合打法,打任何职业,先晕人,在单混或者变狐狸把宝宝杀了,在回来一直晕人,一晕到死。

实战证明,绝对不是吹牛。就这么简单的操作,为什么总那么些人在那忽悠人,误人子弟呢,所有技能都用上,你不怕手忙脚乱。

其他玩家观点:

玩家“hidao”:

呵呵,你是最新区的吧。

一心醉心于擂台单挑的,要玩单挑根本不用眩晕,只要双混,不信去试试看。

估计你的区太新,所有人功勋都还没上来。你是19的眩晕还没带武器,25级基本要求都没到,必定有失手,但是失手几率不大。追加了1.85秒的眩晕,随便带两件抗眩晕,换功勋抗晕30(新区都可以轻松做到),你基本控不住,杀你2800防御很简单,不过9900的血还是蛮多的。

还有就是碰到全敏魅你死定了,不过基本109的魅才会走全敏路线,你还能混很长时间。

建议你这么喜欢单P,你就卡89吧,还有搞把+4眩晕技能的琴,攻速对你这种单一技能的魅是没啥用处的。再顶上两套强眩晕装备,加强单混(对付对手宝宝用的)效果更好,基本卡89单挑没啥难度。

眼光放远点,魅的生活多姿多彩。单劈这么无聊的事情越打越没劲,我现在知道胜率高,都不爱去擂台,无聊。

定身、沉默、束缚不是用在单挑上的,真要单挑用上这个了,你也离死差不多了。这种都是打怪、关宁、联赛中的利器,比眩晕好多了。

我是专修打群架的,眩晕都不带点的。要不是为了变狐,我才不会去点,性价比这么低的技能。