您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

小刀客日记之倩女幽魂蹴鞠大赛体验心得

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

差点忘了今天有山岳正赛,8点半上线,金陵的彭云秀那里已经挤满了人,看到当前有人求山岳队友,赶紧加了一支队伍,好家伙,都是100多的大号,好在踢球跟等级装备修为都没关系,一进队我就主动请缨打前锋。

哈哈,9点钟进场,发现6人队伍里面有两人进不来,原来他们忘了报名,在里面组人没组到,于是只好散队,我加了另一支队伍。

9点10分,自动进入球场,突然发现队友都不在,一看场上的队友竟然是之前组的,并且只有4人,还没弄懂是什么情况,球赛就开始了,好在我们队伍配合相当精妙,以6:0胜了第一局。

3分钟后的第二局又以5:0决胜,哈哈,好久没有体会这种胜利的感觉了,真的太爽了,可是第三局,我们碰上了一支6人队,尽管如此,在我们精妙的配合下,还是把比分拉成了2:2,最后对方又进了一球,时间到了,我们队伍只好惨遭淘汰,不过我觉得我们队伍已经打得很不错了。

下次组个6人队,在本前锋的加盟下,一定能夺魁的。

经过这次比赛,作为一名前锋,我认为一名好球员必须认识以下几点:

1、不要一味想着做个人英雄,情况危急时一定要将球传给队友;

2、带球会影响速度,往空旷的地方踢一脚再跑过去接有助于提速;

3、不要和队友靠的太近,要拉开适当的距离,同时也要跟对手保持距离,这样队友被盯梢就可以把球传给你了;

4、人扎堆的地方甚是危险;

5、如果你想冲过去晕人,请确认你的队友有良好的抢断意识。

嘿嘿,今天踢得很爽,想想就开心,可惜一周能组队踢的机会太少了,不然组个固定队天天踢多好,呃,不过那样的话倩女会不会变成一个足球游戏啊……

放三张比分图吧,本前锋还是很强力的,同服的有木有星探啊?有木有俱乐部啊?求高薪买走啊。