您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

传变形金刚3密会网易,倩女剧场版呼之欲出

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

月23日上午11时,网易酷爽动作革新网游《倩女幽魂》开启全面内测,刘亦菲将化身“黑白小倩”,与玩家共探神秘江湖,主宰三界命运!

近日,网易《倩女幽魂》3D剧场版正在紧张拍摄中。有传言称,为了更忠实网游原著,为了更真实表现出《倩女幽魂》神秘莫测三界江湖以及精品大作的品牌形象,网易在这次剧场版的拍摄中,不仅投入大量资金资源,还邀请了国内外电影界最强的制作团队。而此时,网上一则关于《变形金刚3》某主创在华现身的消息,让玩家们翘首企盼。

《变形金刚3》+《倩女幽魂》=?

《倩女幽魂》的神秘三界江湖,非最强特效团队不能制作。

《变形金刚》因震撼逼真的3D特效和华丽打斗场面给人留下深刻印象,是一部为你带来“真实感”的好莱坞大片。近日,有网友发帖爆料称,曾参与《变形金刚3》制作的好莱坞创作团队,近日频频到华,并在一些非正式场合与网易高层密会。结合到2011年最火爆新游《倩女幽魂》正在筹拍3D剧场版一事,网友立刻追寻蛛丝马迹,展开热烈讨论。

但是,无论网易还是《变形金刚3》主创团队,都未对此事做出回应。

彭顺被称为亚洲第一菲林师,对画面的追求,无人可敌。