您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

论倩女幽魂方士中前期发展,脆弱无处发挥

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

对于方士来说,成为强者,就像幸福一样,那么遥不可及。不过还好,我已经过了争强好胜的年龄了,也不是那个心态在玩的,否则我早放弃方士了,每天和朋友一起做做任务,打打宝,偶尔一起或者自己去打打关宁,猥琐的偷几个人头,也很开心了,只是觉得对方士太虐待了,因为还有不少的方士玩家,别人的出发点和关注度,和我不一样的,你总不能强迫人家也这样吧,本身一个游戏,一个职业,就该有不同玩法,但是你得给一个公平的客观环境,让人家有的选,你直接给人家定位,造成一个休闲酱油的职业和环境,人家怎么往pk强者方面发展?对于一些其他职业的玩家还有些话,作为此文结束吧。

甲士,你是灵魂,拉怪不止是你能抗住就行,而是要你扛起所有攻击,所以不要头也不回的往前跑,甚至有的人跑的时候对于引怪的概念还停留在传奇时代,边跑,边吼,边锁,时不时的看着点队友的血条,还有雷达上队友的位置,这才是专业甲士,这才是队伍的灵魂,这才配得上队伍里最该被尊敬的人。再此也表达下对我固定队的2位甲士枫红和抗霸的尊敬和感谢之情,每次我们几个钻闹,开玩笑,划水,抽烟的时候,你们都默默的拉着怪,我经常很不好意思的,所以结拜的时候你们2个必然是大哥和二哥了。

另外打宝石的时候,强烈鄙视那些抢地下的任务宝石的人,尤其是给甲一个不留的人,甲士为了更效率,更安全的练,自己不去捡,你们也就稍微有点良心,在一堆怪打住打完的时候,甲士周围的那几个让甲士去捡,不要再去抢,队伍里打句,甲士大哥,你周围的几个宝石你拉完怪,等怪我们群完了,你自己捡了交任务哈。与人方便,自己方便,大家都自私为自己,队伍只能使不欢而散。

医生,麻烦大部分医生注意下职业定位,你是治疗,不是输出也不是酱油,很多的医生小时候得概念就是只要加好甲士就行,甲士不死,就不会灭队,那只是初级入门治疗,都不能算合格的治疗,等级高点了,甲的装备,技能上去了,甲打boss都不用加了,医生开始酱油了,或者开始表现自己的输出了,在一堆怪围着输出打的时候,很多医生做的是在打怪,而不是在加血,一生的用处已经是死了以后丢个复活,大家少掉点经验了。

这是医生么?别丢了你吃饭的招牌,要输出,组你医生干嘛?组你就为了复活?那组个侠客比医生强10倍。不要让自己的行为,最后导致自己没有人要。时刻看好组队队友的血条,状态,即使你的输出也应该是想着怎么能帮助队友的输出,而不是单纯的数字,比如方士,弓手身边有个别小怪的时候,你不需要加血的时候,你打掉这样的小怪,让输出可以安心站着输出,不用到处跑或者死了,因为他多打一秒,等于你多打5秒了。

异人,点技能的花费确实多,但是这不是一个你轻视别的职业花费的理由,你花的多,但是赚的也多,大部分幸运都还是异人吧,大部分双开,三开赚钱的还是异人吧。你赚得多,花的也多,这有什么好抱怨的。不会赚,只会花,难道就能抱怨?然后就是因为异人的强势,有的异人就冲的很猛,比甲还猛,然后死了,异人再猛,你也是输出,那么做好输出的工作,等甲拉好了,仇恨稳了再打,不要因为自己冲的那么猛,让甲在跑来救你,医生治疗压力加大,大家都手忙脚乱,对于输出来说,每少ot一次,等于多输出一次。小沫沫,以后自己要小心哦,别冲那么猛了,每天死的比我这方士还多,我会心疼哒。

侠客,不明白为啥大家练级做活动或者固定队不喜欢带侠客,带个侠客效率高起码30%。游戏里没怎么接触过。

刀客,接触的也少,不过认识和接触过的几个刀,不管人品好坏,实力都很强,属于资深网游玩家。不过人品不好的也就那么一个,只是接触过,自己等级高点在那装逼,打个大三环跟人说话牛逼的很,冲到天了,那么牛你组个毛的人,自己开2个90的小号就进撒。说到刀客,这里要提句,我终于找到我的师兄了,一叶知秋,我师父曾给我说过,轮脸皮厚度,除了为师,只有你那没见过的早年就云游四海的师兄在你之上了。

那天,听闻知秋师兄说自己出家,会有很多女的伤心的话语,一下找到了自己的师兄,幸福总是来的那么突然。论实力,1-2个月后,估计师兄能进服务器刀客的前5,当然跟巫妖那老变态是没法比。

弓,方士的克星,或者说压根没法打的职业,希望个别玩弓的人,稍微注意下人品,曾经89的时候在酆都85剧情那被某大帮一个107弓手恶意pk杀了爆了双幸运手镯,我是绿名,他杀了我红名了。我去找他们帮主说这个事,他们帮主也是个弓,110+的。说个人行为,不管,我说那好,我现在也去杀你们帮其他人,我也摆明告诉你,就是恶意杀人,希望你也能记住这是个人行为,不要牵扯到我帮派,那垃圾帮主就说了,你找事是吧,那就要做好被报复的准备,可以把你们帮打出服务器。这种垃圾就让人无语了。甚至时至今日,你们那垃圾帮垃圾自己早已瓦解了,打我们出服务器?有实力么?其他大部分弓,操作什么的,都很不错,没啥要说的。我就是很恨我掌门,每次特么的师门,都给我安排弓手。

魅,我认识的大部分魅,都觉得人挺有意思的,PK也都很强,平时和媚有机会组的也很少,基本可以酱油,但是不酱油尤其是打boss的时候会更效率的。

最后给官方的建议就是,不要再搞才结束的这种鬼节在线一小时领一份东西的活动,完全破坏游戏公平以及游戏环境质量的活动,看似人气暴涨,实际就那么些人疯狂开小号来影响游戏环境,你们宣传和推广的目的差不多的时候,该考虑下停止这些了,打了江山下来毕竟还是要坐江山的对不。另外能不能迷宫少点。我怎么觉得我干啥都离不开迷宫,我人生已经够迷茫了,你就不能让我少迷点么?