您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家图解报恩寺称号“金刚上师”称号拿法

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

凌晨的时候朋友来问我“金刚上师”称号怎么弄的,于是在这里简单的说下这系统。

某蠢一共出家3次,第一次师父赎我出来,用了7W+。第二次拿到称号后云游太无聊了,又叫朋友来赎我,用了14W+。第三次是因为在外面太无聊了……又跑去出家(多2啊这人!),最后朋友赎我出来,用了21W+。

呃,出家第一次得赎身费由等级决定,以后每次的赎身费递加,所以建议高等级又有钱的玩家没事做的时候去试试。

然后据说已婚的人不能出家然后离婚过后可以出??……

决定出家后,玩家会进入冥思状态,待在金陵神马都不能做。同时,会有系统提示玩家的好友在一小时后出家,该玩家好友可以再这一小时内劝说玩家取消出家神马的,一小时后玩家就会进入报恩寺大殿了。

进入大殿后女性角色首先会获得女尼称号,男角色貌似获得的是“比丘”。大殿内扫地僧会有任务让玩家做,云游跟每日应心(好像是叫这个……我记性不好……)。

每日应心神马的是很简单的敲钟诵经或者扫地任务,每天100次,会拿到一定数量的念珠跟一定数值的经验。

第一次完成100次任务后会拿到一个修心禅师的称号,这个称号跟女尼的称号不一样,是不会消失的。

一般来说玩家会在报恩寺大殿呆上3-4天就能拿齐108课念珠了,交完任务(这个也是有经验拿的,很少。)就能获得金刚上师的称号。

这个称号很好看有木有,然后就可以出去云游了。云游的次数是每天5次,一次20分钟。

云游说白了就是出去要钱,每次系统会指定不同职业和等级的玩家让出家人化缘,化缘很蛋疼……很多人不会让你化(不就是500两么),不过接受化缘的玩家能拿到经验跟限时20幸运+,这些游戏更新的时候官方已经说过了,这里就不再重复。

化完5次后就很无聊了,因为不能出报恩寺大殿的场景,所以建议只想拿称号的的朋友拿完就走,不然会很无聊的。