您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

新手玩家分享:倩女幽魂魅者练级等心得

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

作为一个小魅,谈谈几点体会:

第一:练级

你要组个固定队,不然你很可能坚持不到89的。我是一个人痛苦的练到89,有多艰难其他职业想象不出来的。任何活动组不到队,99%的几率是拒绝简直会让你抓狂的。而且现在喊人都更直接了,来输出只要输出。

第二:PK技能选择

魅PK肯定有优势,但绝对不是天下无敌。

任何职业都有牛逼选手,不要想着通吃所有玩家,平民永远打不过RMB。我自认为PK老手了,但是差不多等级的任何职业都有能打赢我的。

如果要玩PK,几个技能必点。

控制:混乱、眩晕(89之前点不起来,这个阶段混乱更好用)、定身、沉默、束缚(打甲必用,他要吃血你是没有办法的)、水云(逃跑和追人必备)、隐身(擂台和风景党适用)。

攻击技能:满江红(105级可学)、红杏泄春光(附带失明效果,个人感觉擂台或者野战的话比绿孟好用,105之前用这个足够了)。

混乱首选点满,因为比较好点起来,眩晕尽量往高级点,打魅刀清平乐可以点高点。

第三:刷怪技能选择

打boss,前期暗香后期弦曲。后期弦曲一下都能打2W+,输出能力不低。

如果是群刷的话试香罗和迷仙引、风归云配合其实很好用。我一般都是开着试香罗跟着甲跑,跳到怪堆一个群混再接个风归云,万一扛不住就往外跳。就这样反复,怪的血就看着刷刷的掉。

当然,前提是有甲,另外你的防不能太低,我105级双防4000出头,安全无痛苦。

第四:装备选择

敏捷肯定是首选,命中和闪避高的魅打架是很犀利的。魅最怕的就是失手,失手就意味着失败,有钱就装玲珑心吧,没钱包包就放钟。但是敏捷并不是全部,不要因为敏所以敏。全身上下都是一身3敏4敏垃圾蓝装那样的魅也是废的。(打过这样的魅,105打他109,他的闪避对魅者来说就没有那么明显了,虐他没商量)。一味追求敏捷注定要放弃部分防御和气血。

当然多敏高防紫装是最好,如果没有的话,建议衣服一定要选个防高点的,强到12以上。起码失手可以挨两下,其他装备双敏3敏或者4敏紫装。还有一点就是,很多人都点混抗、晕抗,加强控也很重要。特别是前阵子更新后对魅的再次削弱后,强抗(混抗晕抗)装备遍地都是,90%以上紫装都带混抗晕抗乱七八糟的抗。最好选几件加强混或者强晕的装备(要不就强混要不就强晕,不要顾此失彼)。

就多属性蓝装吧再强化一下(这样的紫装非常稀少,我敢说比鬼少,几百页的商店看完,鬼不少,这样的紫装就见过两件,以前自己洗貌似也没洗出来过)。

前几天跟一个全身垃圾蓝装全带抗的魅打,被打郁闷了,终于意识到强控的重要性。

我是在商店淘的6属性带强混帽子、腰带,5属性带两孔护腕加了石之灵、手镯一个,把几件紫装换下来了。效果很明显,修炼点一次才加一点,贵不说还要贡献度(有钱的童鞋可以多点点)。一件装备可以加10点左右,10点如果单靠修炼得上千万。

额外说一点,功勋就换混晕抗吧,我点的晕抗,最讨厌刀和甲的晕了。这个只是小魅的一点短期体验,不一定全部正确,只是希望可以给新手魅一点方向。