您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

PK技巧才是王道浅谈倩女幽魂魅者操作

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

是个小R玩家,因为第一次玩走了不少歪路,基本上七成的钱都是浪费掉的。

论坛上玩魅得朋友总是在抱怨着,血少防低低输出。这些我都不能否认,因为我也一样。

我的防御3000出头,血量8000少点,法术攻击6000少点。340敏、修炼1、修为75,基本上所有属性排行都在200开外,在地狱小怪敲一下1000+,各种场合各种被秒。

但那仅仅是理论,事实上我每天任务做光也吃不了10个红药,身上各种蓝和宝宝药,因为只要队伍有甲怪根本摸不到我。打BOSS用95技能输出过高,修为低得甲拉不住仇恨那就辛苦点控一下,不然就吃个3分钟的蓝看看排行啥的。

魅单挑对自身的装备要求不高,我们区装备排行前2得两个魅装备都是强15得,但他们防御输出也不咋地。所以我觉得,想要不死只能控住对方,想要杀人只能依赖宝宝,自身那点破基础109级要弄上1W法功得花多少钱,就算搞上去了,1W得法功能一下秒杀人?

所以我把所有精力都投入到了小僵尸上,强8没钱现在还是强7,坐骑智力5100,五行转移比例0.2,1700得智力,1.45W得法攻,加上满江红的输出,全套15得甲也随便杀,只是快慢的问题。

技能冷却时间是5.6秒,也就是说想无限控,混乱或眩晕要上25级。对方抗性问题在控一个目标的时候可以不用考虑,8个技能6个都能让对方无法还手,控不住没啥好说的,咬咬牙剁左手手指吧。

有人会说擂台上没出手就被秒杀了,那不是理由,魅得攻击距离没有比任何远程短,为什么你就不能比人家先手。运用切换键,学会利用屏幕死角是先手得关键。没有百分百把握绝对不能站别人得上边,因为你看不到他,他能看见你。

魅单挑最大的对手就是异人,当然我不是说幸运异人。

攻击型得异人宝宝的输出极为恐怖,特别对于弱甲职业来说。就算控住人跑也不是冲上去群混也不是,相当尴尬。失明是个不错的手段,不过这游戏手头就没宽裕过,又不想投入太多RMB,实在没有精力去点这些攻击技能,如果有特殊手段的朋友不妨分享一下。

另一个能在魅面前反抗的职业估计也就是刀客了,我跟全服排行前几得刀客都交过手,虽然在距离上弱势,但人家的控手段也不少,而且多变,强大的输出砍布甲就能砍西瓜一样。目前为止很少输给刀客,但每次打完我都捏把冷汗。

我也没玩过刀客,但我总感觉这职业如果操作的好绝对相当棘手,或许是刀客109还不到成型,或许因为现在碰到的对手对魅没找到窍门。

擂台的设计是魅杀刀客王牌,但野外没了地形的优势就显得很吃力了,前期眩晕点上去不是人民币玩家吃不消,混乱又扛不住对方平砍。

依赖鼠标PK得魅,不可能比人家快,鼠标要移动,有延迟。而且距离只在屏幕内,你看到别人的同时你也出现在别人的视野里,瞬间就用各种靠近技能到了你身边,想让你咋躺就咋躺。经验丰富的高攻弓箭手点死一装备差得魅也不需要几秒,两个技能补一毒不怕你飞到天上去。

我队友一弓箭,物攻1.3W我物防3000。杀我什么概念大家不难想象,我们常常切磋,但他赢我的比例不足十分之一。装备跟他天差地远,所以别为装备懊恼。

魅这职业真得不错,如果去新区的话我还玩魅,不过这次会勒紧裤腰带点控,放弃攻击技能。修为够带宝宝后就只是个显摆的数字了,点控才能实际提升实力,装备什么如果不打比武大会不到最后就不搞了。