您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂医师MM遭虐后的领悟并分享PK经验

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

虽然是一身的垃圾紫装,但是都是自己辛苦赚的钱。好吧,切题关于PK,下面写的一小些经验都是我平时被虐然后反攻神马的领悟的。

医师VS医师:

没什么好说的,就看谁先抽了谁的蓝,谁的连翘等级高基本就是谁赢。所以,和医生打架我一般都会换连翘+5的。

医师VS方士:

因为我有点五禽,血刚刚好一万,所以方士的致命很少会秒我。只要不被秒,和方士打就是绝对的稳赢了,广木是必须的,开场点到就续毒,然后就不停给自己天仙。基本不是一身鬼逆天的方士,是打不死我的,最多就是耗到最后时间结束,不过一般都是他先被我毒死。

医师VS甲士:

孩纸,你就用饮餐,因为这个技能虽然不是特别的高伤害,但是无视一切防御状态。我100医生,拿129极品甲鱼做过实验,群什么的,都是1点1点、最多100点的伤害,但是饮餐就是一千多一千多抽的。所以还是自己自己边给自己回血,然后抽甲鱼,不过甲鱼反伤很厉害,所以还是算好了血量加。

医师VS刀客:

要么你碰着了操作极差的二货,不然就是瞎猫碰着死耗子,除了上述两个状况,你就等死吧。

医师VS魅者:

别让他混到,混到的话如果护心挡不住,人家单混群混一起来,最后也是你被耗死。

医师VS射手:

这个更简单,理他箭塔远点,扔群就好了,如果他不用箭塔,就一般给他续毒,一变自己用两面针。不过现在改版以后的两面特别的不方便,我和弓箭手打一般是不用天仙的,射手太脆了,没几下就死了,不过要当心弓箭手低血时候的孤注一掷技能,可能暴击直接秒你。

医师VS异人:

躲着宝宝,要不就用群砸死宝宝,被宝宝缠上了也是等死。

医师VS侠客:

很少和侠客打,不过侠客的攻击其实很高的,特别是群,这个我还要回去找侠客打架琢磨琢磨。

欢迎各种交流讨论。其实我最近想玩魅号,但是怕玩不好。