您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂老玩家解析刀客在PK上的优劣势

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

如果你是RMB玩家,想秒杀其他RMB玩家,请选择刀客。不死的化身,秒杀一切其他职业。

如果你是喜欢PK的生活玩家,技术流玩家,刀客也是你的不二选择。唯一可以忽略装备越级挑战的职业

刀客的优势

1、最高的攻击成长。经典区攻击最高的单手刀客已经突破3W,比双手武器的其他顶级职业有过之而无不及。

2、大范围控制技能

刀客的所有控制技能全部是5*5以上大范围的控制。相对专业控制职业魅者来说,刀客的群体控制更具优势。魅者是单控,几分钟一次的绝技才是群控技能。也就是说,刀客的普通技能就远超魅者的绝技。

3、刀客的移动速度

刀客拥有堪比方士逍遥游的虎跃涧,而且这个技能移动的时候不会被打断。追杀,逃命的不二技能

刀客有用堪比魅者水云游的技能--铤而走险,而且更强。魅者水云游冷却时间半分钟,但刀客这个技能可以无限释放,移动速度别你上坐骑的速度还快一倍。

4、刀客的生存能力

刀客拥有虎跃涧这个逃命技能,拥有铤而走险这个超级加速。

更重要的是,刀客拥有减伤50%的技能---野狼铠。这个技能的实际效果比描述的更可怕,比如他没用这个技能之前,你打他2500,

他用了这个技能你打他绝对不超过1000。最关键是的,这个技能点高了几乎是无限释放。

刀客的防御成长,气血成长,是除了穿金属甲职业以外最高的

5、刀客的超变态绝技

刀客的70绝技

可以召唤5个分身。刀客的分身比靠宝宝吃饭的异人强大无数倍。异人的宝宝只继承任务属性的50%。但是刀客的分身属性比人物本身更高,而且分身拥有群控技能。

刀客的120绝技

一招打掉你一半血,最高可以打掉几十万。现在整个倩女老区里,最高血量也就6W左右。也就是说,刀客可以无视防御,一招下你3W血。倩女这个游戏的攻击,几乎很少能打出超过1W+的攻击。

6、破防技能

刀客是唯一可以秒杀重装坦克甲士的职业。

刀客的心魔技能,直接给你上一个状态,受到攻击额外增加1.2千

刀客技能困兽一搏,直接忽略防御。

举个例子:一个血6W,防2W4的甲花费30WVS一个攻击2W花费1W的刀客

刀客召唤5个分身,先控制甲士,然后上心魔

这个时候5个分身打甲士的攻击是2000+

刀客用困兽打4000+

一秒打甲士1W4血,4-5秒甲士直接被秒杀

附:倩女的伤害计算公式

(攻击-对方防御)*15%

经典区一年的测试已经向大家展示了,刀客的强大。完美的职业,上帝的职业,新人们,不要犹豫,这绝对是PK最强的职业。